детям
6+

Добро пожаловать в Вэйн. 103-я серия

О приключениях Олли Тимберса и Энси Молины, двух десятилетних ребят, исследующих странное, безумное здание, в котором они живут - Вэйн. Справятся ли они со всеми его тайнами? Смотри, как двое друзей преодолевают разные испытания и ускользают из лап Шпионки из квартиры 8-I, и знакомься с бесконечным и непредсказуемым миром Вэйна, населённым уникальными в своём роде жильцами.
Произведено
США, 2017
Режиссёры
Рик Риттер, Тахир Рана
103-я серияСегодня, 01:45
Вассмечательное сегодняЗавтра, 01:45
Энси надоело, что все им командуют, и он находит Венделла Вассермана, охотника на вампиров, вооруженного ложками, а затем они открывают охоту на последнего вампира Вэйна.
Так, значит это - Гламстердам21 апреля, 10:40
Шпионка очень близка к тому, чтобы открыть Врата Гламстердама, и Команда Тимберс готовится к битве за Вэйн. Но куда делся Энси? И как остановить армию вампиров? И где скрываются Джайро, когда они так нужны?
Финал середины сезона21 апреля, 20:05
Когда разражается сверхъестественный шторм, любимые мультперсонажи Олли и Энси оживают. А Саралайн узнаёт ужасную правду о секретах Вэйна от таинственной фигуры, которая всюду следует за детьми.
Проснись и пой, Засоня22 апреля, 10:40
Энси Молина, новый житель жилого комплекса Вэйн, решает, по душе ли ему это жильё, но пока он не решил, следует остановить угрозу, идущую из глубин старого дома, сотрудничая с Олли и Саралайн Тимберс, братом и сестрой.
Давай, Тофус!22 апреля, 20:05
Олли устраивает встречу Энси с родителями, которую он так долго ждал... но когда неожиданно появляется Шпионка, команде Тимберс придется обхитрить плохишей, да так, чтобы родители не узнали.
Какой-то пчеловод-китобой-чечёточник23 апреля, 01:45
Олли помогает новому соседу, Андрею, восстановить память, но Энси убеждён, что друг в смертельной опасности, ведь Андрей - вампир!
Магазин, подобного которому нет24 апреля, 01:45
В поисках таинственного радужного газа команда Тимберс попадает в невероятный супермаркет, и за ними охотится опасное создание, которое способно навеки разрушить их дружбу!
Бибикнуть в Бинкмобиле25 апреля, 01:45
Когда в Вэйн приезжает величайший конкурс моделек, Энси сталкивается с ужасным соперником - Дэннисом о'Бэнноном. Но после того как творение Энси оживает, команде Тимберс приходится нейтрализовать неуязвимого Модельмэна
Косморыба26 апреля, 01:45
Когда Олли, Энси и Андрей устраивают замаскированный под поход вечер братания на крыше, они пытаются вызвать призрака, но на зов является нечто более ужасное.