познавательное16+

Дикий тунец: Север против юга

  • National Geographic

    Завтра в 09:30Сезон 5. 5-я серия - "Человек за бортом"
    Завтра
    09:30
    Сезон 5. 5-я серия - "Человек за бортом"

    Сезон ловли голубого тунца на Внешних Отмелях никогда еще не был столь напряженным. Более строгие правила ловли, меньшая квота на вылов вновь обострили конкуренцию между рыбаками Севера и Юга.

    10:15
    Сезон 5. 6-я серия - "Расплата"

    Рыбаки Севера и Юга борются за титул лучшего судна, поймавшего больше всех рыбы, а хорошая цена за большой улов рыбы - это то, что разделяет их на два конкурирующих лагеря. В условиях изменения размера квот на вылов голубого тунца и все более строгих ограничений на общий объем вылова рыбаки напряженно стремятся заработать как можно больше денег. Одно судно еще не поймало ни одного тунца, а денежный чек не появится на палубе без рыбы.

    ср, 19 дек
    17:10
    Сезон 5. 11-я серия - "Кровь, пот и слезы"

    Квота на вылов голубого тунца на Внешних Отмелях очень быстро заканчивается, и с легальной нормой вылова всего одного тунца в день соревнование между рыбаками становится все более ожесточенным. Северная и южная флотилии намерены пойти на все, чтобы привезти деньги своим семьям, но когда один капитан теряет своего матроса, игра принимает действительно опасный характер. Только сильнейший в ней побеждает, но кто может победить в схватке человека с природой?

О передаче

Новый сезон начинается в районе острова "Внешние отмели" в Северной Каролине, рассказывая об очередном шансе бесстрашных рыбаков Северной Каролины закрепиться среди лучших экипажей этого сезона.

Страна и год

США, 2017

Другие познавательные передачи