сериалы
16+

Гримм. Сезон 3. 5-я серия - "Эль Кукуй"

В Портленде происходит ряд серийных убийств. Все они как-то связаны со старой испанской легендой об Эль Кукуе. Джульетта многое узнаёт о матери Ника.
Действие происходит в современном Портленде. Детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы". Они сражаются, чтобы уберечь человечество от сверхъестественных существ.
Произведено
США, 2013
Режиссёры
Норберто Барба, Холли Дэйл, Дарнелл Мартин
В ролях
Дэвид Джунтоли, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Расселл Хорнсби, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Бри Тёрнер, Джошуа Ли Фрэзиер, Роберт Бланш
Сезон 3. 5-я серия - "Эль Кукуй"Завтра, 01:15
В Портленде происходит ряд серийных убийств. Все они как-то связаны со старой испанской легендой об Эль Кукуе. Джульетта многое узнаёт о матери Ника.
Сезон 3. 6-я серия - "Истории, которые мы рассказываем детям"Завтра, 02:15
Во время обряда экзорцизма ребёнок убивает священника. Джульетта считает, что это как-то связанно с паразитом и что ребёнка ещё можно спасти - как от паразита, так и от Совета Существ, который собирается убить его.
Сезон 3. 7-я серия - "Хладнокровный"Завтра, 03:15
В канализации Портленда объявилось воплощение городского мифа о подземных аллигаторах. Вот только этот аллигатор ещё и вор - украдены предметы из драгоценных металлов. Взгляд Гримма обращается к Хладнокровусу, чей укус настолько силён, что может раскусить человека пополам.
Сезон 3. 8-я серия - "Двенадцать дней Крампуса"17 декабря, 10:30
В канун Рождества двое подростков на скейтах воруют подарки и весело их рассматривает. Веселье прерывает существо, похожее на козла, в костюме Санты. Оно запихивает в мешок для подарков одного из мальчиков (второй успевает спрятаться) и оставляет кусок угля. Ник и Хэнк берутся за расследование этого дела и выясняют, что имеют дело с Крампусом - анти-Сантой, крадущим непослушных детей и пожирающим их в ночь зимнего солнцестояния. Но почему же многие существа утверждают, что Крампус - миф?
Сезон 3. 9-я серия - "Красная угроза"17 декабря, 11:30
В русской диаспоре Портленда появился чудесный целитель Борис Мышкин, способный лечить всё что угодно. Но при нападении на него он вдруг заражает нападавшего острой формой лучевой болезни. Похоже, Гримм и его напарник имеют дело с Кощеем, русским существом из детских сказок. У Ника и Джульетты поселяется Алиша, подруга Джульетты, сбежавшая от агрессивного мужа.
Сезон 3. 10-я серия - "Глаза смотрящего"17 декабря, 12:15
Возле одной закусочной избивают до смерти богатого гангстера из банды, где все члены - ягуарды, ягуароподобные существа. В живых осталась только его девушка. К несчастью, всё это видел юноша, которого теперь преследуют преступники, чтобы устранить свидетеля. Которого как раз взялись отыскать Ник с Хэнком. Ситуация осложняется тем, что парень напуган, а его сестра - бывшая физиотерапевт Хэнка, к которой он в последнее время неравнодушен.
Сезон 3. 11-я серия - "Хороший солдат"17 декабря, 13:00
Ника и Хэнка вызывают на убийство ветерана, работающего в службе безопасности. Монро сопровождает Розэли на встречу с матерью и сестрой.
Сезон 3. 12-я серия - "Дикая охота"17 декабря, 14:00
Становится известно о серии убийств людей в военной или полицейской форме. Почерк один и тот же: у жертв сняты скальпы. При этом все вещи оставлены на месте. Ник и Хэнк выясняют, что целью убийцы являются воины, чьи скальпы должны наделить снявшего их существо непобедимостью и неуязвимостью. Монро и Розэли собираются пожениться, но тут об этой новости узнают родители Монро.