Трейлер
2.6сериалыдрамаРоссия201012+

Ранетки

СТС Love · 22 окт в 01:10
Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.
  • СТС Love

    22 окт в 01:10143-я и 144-я серии
    пн, 22 окт
    01:10
    143-я и 144-я серии

    143-я серия.

    Родители Ани поддерживают ее желание учиться в музыкальном училище. А Женя сообщает подругам, что ее родители против ее поступления. Романовский сомневается в том, что с новой ударницей "Ранеткам" удастся добиться желаемого успеха. Борзова сообщает директору детдома о своем желании удочерить Нюту. Устроив слежку за Стасом, Лебедева выясняет, почему он так внезапно потерял к ней интерес. Гущина и завхоз устраивают драку из-за дяди Пети, охранник находит оригинальный способ положить конец этому конфликту. Аня просит свих родителей поговорить с родителями Жени, чтобы они разрешили ей поступать в музыкальное училище вместе со всеми.

    144-я серия.

    Лагуткин сообщает Наташе о сомнениях Романовского, он просит дочь поговорить с Нютой о том, что ей придется поступать в другое учебное заведение. Дед Лены приходит в школу по приглашению Савченко. Гущина решает, что он снова ее преследует, и устраивает Кулемину скандал. Лебедева подшучивает над отношениями Стаса и Наденьки, Стас грубит Лебедевой и объявляет, что между ними все кончено. Лена ссорится со Степновым и уходит с урока. "Ранетки" из солидарности с подругой тоже решают не ходить на физкультуру. Родители Ани собираются отметить годовщину свадьбы в кафе родителей Жени. Они хотят, чтобы "Ранетки" выступили на празднике. Борзова и Шинский сообщают Нюте, что хотят ее удочерить, Нюта не верит своему счастью. "Ранетки" узнают, что Романовский не хочет брать Нюту на свой курс, они решают бороться за нее. Степнов, расстроенный ссорой с Леной, хочет круто изменить свою жизнь. Зеленова устраивает Гуцулу интервью на телевидении. Белута рассказывает Ане о своих чувствах к Нюте.

    вт, 23 окт
    01:10
    145-я и 146-я серии

    145-я серия.

    Директор детдома сообщает Борзовой и Шинскому о том, что вопрос об удочерении Нюты решен положительно. "Ранетки" радуются за подругу. Степнов, решив круто изменить свою жизнь, начинает активно действовать в этом направлении. Аня рассказывает Наташе о признании Белуты. Наденька предлагает Стасу участие в фотосессии. Милославский узнает, что его попытки завоевать расположение Светочки больше не имеют никакого смысла. Нюта сообщает Ане, что отношения в группе для нее дороже отношений с Белутой, и обещает не общаться со Степаном. Наташа говорит отцу, что больше не хочет, чтобы Нюта играла в группе. Дед Лены сообщает внучке новость о Степнове. Лена делает вид, что услышанное ее не интересует.

    146-я серия.

    Учителя поздравляют Борзову и Шинского с бракосочетанием, но в разгар веселья "молодожены" узнают, что их мечта об удочерении Нюты может не осуществиться. Лена узнает, что все, что ей говорил дед о Степнове - правда. "Ранетки" выступают на празднике родителей Ани. Воспользовавшись ситуацией, родители девочек пытаются убедить родителей Жени разрешить ей поступать в музыкальное училище, но их попытки только усугубляют ситуацию. Наташа замечает, что Лена чем-то сильно расстроена, она пытается уберечь подругу от отчаянного поступка. Зеленова приходит в кафе. Она устраивает Наденьке разборки из-за фотосессии и ссорится с Гуцулом из-за того, что он не защитил ее от оскорблений Наденьки. Несмотря на старания Наташи, Лена все же попадает в неприятную ситуацию. Борзова и Шинский сообщают Нюте, что нашлась ее настоящая мать...

    ср, 24 окт
    01:10
    147-я и 148-я серии

    147-я серия.

    Лена сбегает из дома. Гущина замышляет новую махинацию. Взаимные претензии родителей Ани и Жени по поводу банкета перерастают в конфликт. После допроса Наденьки выясняется, что клиентов обсчитывал Гуцул. Тем временем Зеленова начинает подозревать его в измене. Нюта не хочет встречаться со своей настоящей матерью. Борзова и Шинский советуют ей не торопиться с решением. Дед Лены пытается отговорить Степнова от женитьбы. Между ними происходит ссора.

    148-я серия.

    Гуцул объявляет Зеленовой, что между ними все кончено. Нюта соглашается встретиться со своей матерью, которая вынуждает Борзову и Шинского отказаться от удочерения. Чтобы обратить на себя внимание Светочки, Милославский решает принять участие в школьном спектакле. Женя ссорится с родителями из-за своего поступления и уходит из дома. Наденька приглашает Стаса на свидание, но ее планам мешает Жданов.

    чт, 25 окт
    01:10
    149-я и 150-я серии

    149-я серия.

    Гуцул предлагает Лене возобновить их отношения. Шинский и Борзова официально становятся родителями Нюты. Ее мать осуществляет свою угрозу и устраивает нападение на Шинского. Благодаря Белуте опасности удается избежать. Милославский берется за постановку спектакля и просит Рассказова сыграть одну из ролей. Из-за очередного скандала родителей Женя уходит ночевать в кафе.

    150-я серия.

    Нюта переезжает к своим новым родителям. Узнав о героическом поступке Белуты, она возобновляет общение с ним. Родители Жени находят пропавшую дочь. Однако маме становится плохо, и она попадает в больницу. Женя винит в этом себя и обещает больше никогда не перечить воле родителей. Гущина убеждает Савченко в том, что дяде Пете необходим сменщик, и предлагает кандидатуру Жданова. Зеленова провоцирует Лену на ссору. Наденьке и Стасу удается остаться вдвоем. Их идиллию нарушает неожиданно вернувшаяся Лера.

O сериале

Это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах.

Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что.

А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк.

Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы