досуг

"Что? Где? Когда?" Зимняя серия игр

О передаче

В первой игре зимней серии трем командам - команде Елены Потаниной, команде Андрея Козлова и команде Ровшана Аскерова - будет предоставлена возможность сохранить своё место в Клубе. Какая из этих команд получит право сыграть в 2018 году? - скоро решится.

В трех следующих играх примут участие команды-победители весенней, летней и осенней серий. Это команды Балаша Касумова, Виктора Сиднева и Бориса Белозерова. Победителем зимней серии станет та из команд, которая обыграет телезрителей с более крупным счетом. Эта команда и получит право сыграть в Финале года.

В Финале года против лучшей команды зимней серии сыграет сборная команда телезрителей. В её состав войдут авторы наиболее интересных вопросов, присланных телезрителями в нынешнем году. Уже традиционно авторы вопросов будут находиться во время эфира в игровом зале и получат возможность лично сыграть против знатоков. Если в Финале года победят знатоки, лучший игрок команды будет награжден Бриллиантовой Совой. Если же в Финале победят телезрители, то главный приз будет вручен телезрителю, автору лучшего вопроса финальной игры.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи