сериалы
16+

Большой куш. Сезон 1. 7-я серия - "Возвращение к курям"

Вик Хилл и Мизантроп Генри сбежали из тюрьмы и нагрянули к старому другу Норману. Как же рад был Вик увидеть, что старый друг пьет вино вместе с его, Вика, ненаглядной женой! Конечно, у Нормана есть объяснение, но кому оно нужно - пусть лучше расскажет, где чертово золото.
Сюжет сосредоточен на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так парни оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придётся на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, продажными копами и цыганскими боксёрами.
Произведено
США, Великобритания, 2017
Режиссёры
Лоуренс Гоф, Николас Рентон, Джеффри Сакс
Продюсеры
Алекс Де Ракофф, Хелен Флинт, Аарон Л. Гинсбург
В ролях
Руперт Гринт, Люк Паскуалино, Люсьен Лависконт, Марк Уоррен, Стефани Леонидас, Фиби Дайневор, Джульетт Обри, Тамер Хассан, Дюгрей Скотт, Йен Гелдер
Сезон 1. 7-я серия - "Возвращение к курям"Завтра, 15:45
Вик Хилл и Мизантроп Генри сбежали из тюрьмы и нагрянули к старому другу Норману. Как же рад был Вик увидеть, что старый друг пьет вино вместе с его, Вика, ненаглядной женой! Конечно, у Нормана есть объяснение, но кому оно нужно - пусть лучше расскажет, где чертово золото. Альберт узнает, что маму арестовали, срочно возвращается в город и обнаруживает, что семейных проблем стало еще больше. А Билл и Лотти отправляются к цыганам с просьбой: золото снова надо переплавить.
Сезон 1. 8-я серия - "Грушевидной формы"Завтра, 16:30
Вик Хилл сбежал и от тюрьмы, и от семьи, и Лили просит Альберта разыскать отца, пока тот не сбежал от кого-нибудь еще. А сам Вик тем временем вышел на след, ведущий к заветному золоту, и след этот ведет прямо к пожилому дворецкому, который излишне горячо любит музыку. А в Лондон прилетает Наз Алмаз: Хлои уговорила друга купить все оставшееся золото. Осталось только прогуляться с Назом по злачным местам, подождать, пока он занимается шопингом, а затем отвезти его к цыганам в рамках культурно-развлекательной программы знакомства с ярчайшими представителями британской этнографии.
Сезон 1. 9-я серия - "Ползунки"Завтра, 17:15
Итак, золото снова потеряно, и семейный совет стремительно перерастает в споры о том, кто в чем виноват. Однако заявившийся на порог Чарли, оказывается, отлично осведомлен о дальнейшей судьбе золота и Вика Хилла, так что на место распрям приходит понимание, что всем нужно работать в одной команде. Так что герои фотографируются на паспорта, придумывают себе смешные позывные и все вместе отправляются на решающее дело.
Сезон 1. 10-я серия - "Семейное дело"17 декабря, 15:40
Старший суперинтендант Джонс, Тери, Порыв и остатки Летучего отряда едут в Ливерпульские доки сгружать рыжье корсиканцам, не подозревая о том, что вместе с ними в фургоне едет и Вик. Прямо за фургоном на мотоцикле мчит Мизантроп Генри, а чуть дальше - Альберт, Билли, Чарли и чудесный песик с ящиком гранат. Лили, Хлои и Лотти приходят к выводу, что сидеть на месте скучно, и тоже решают поехать в Ливерпуль.