досуг
12+

Супер-Шеф. Алёна Солодовиченко: Нерка с рататуем в сливочно-берёзовом соусе

Вы пробовали турнедо из говядины или паппарделле с морепродуктами? Пришло время учиться готовить под руководством лучших представителей кулинарного искусства. Программа "Супер-шеф" обещает: блюда высокой кухни получатся идеально даже на домашней плите, потому что кулинарных дел мастера готовят в студии, а вы – по ту сторону экрана.
Алёна Солодовиченко: Нерка с рататуем в сливочно-берёзовом соусеСегодня, 22:00
Винченцо Дилилло: Тортеллини Боскаи?олаСегодня, 22:46
Юрий Сидаш: Тар-тар с картофельным хворостомЗавтра, 09:00
Гаяне Бреиова: Креветочные котлеты с зеленым салатом с памелойЗавтра, 09:46
Винченцо Дилилло: Ризотто со спаржеи? и креветкамиЗавтра, 14:00
Кирилл Голиков: Лапша зелёный чай с татаки из лососяЗавтра, 14:46
Кирилл Бергер: Шакшука израильская яичнаяЗавтра, 16:00
Алёна Солодовиченко: Нектарин с миндальными сливками и фисташкамиЗавтра, 16:46
Кирилл Голиков: Темпура с креветками и овощамиЗавтра, 22:00
Винченцо Дилилло: Вителлло тоннатоЗавтра, 22:46