Трейлер
6.9фильмыбоевикСША199112+

Каффс

AMC ·
У Джорджа Каффса, молодого парня из Сан-Франциско, куча проблем: безработица, безденежье, неожиданная беременность возлюбленной… Вся надежда на старшего брата — владельца охранного агентства, защищающего мелких предпринимателей от вымогателей и грабителей. Но брат погибает от руки гангстера, и Джордж, унаследовав семейную «вотчину», сам становится патрульным. И начинает активную борьбу с бандитами и продажными полицейскими.

    О фильме

    У Джорджа Каффса, молодого парня из Сан-Франциско, куча проблем: безработица, безденежье, неожиданная беременность возлюбленной… Вся надежда на старшего брата — владельца охранного агентства, защищающего мелких предпринимателей от вымогателей и грабителей.

    Но брат погибает от руки гангстера, и Джордж, унаследовав семейную «вотчину», сам становится патрульным. И начинает активную борьбу с бандитами и продажными полицейскими.

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, комедия

    Страна и год

    США, 1991

    Длительность

    102 минуты

    Факты

    1
    Сценарий был специально написан "под" Кристиана Слэйтера.
    2
    Сцена с ругательствами была вставлена в сценарий в качестве насмешки над рейтингом PG-13 (просмотр детьми до 13 лет нежелателен) Американской киноассоциации. В этой сцене одно широко распространённое ругательство 12 раз забито звуковым сигналом, но отчётливо слышно в 13-й раз.
    3
    В перерывах между съёмками Милла Йовович снималась у Уильяма А. Грэма в драме "Возвращение в Голубую лагуну" (1991).

    Другие фильмы