досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Буйабес с апельсинами и томатами

Константин Балаханов предлагает вниманию телезрителей не просто вариант рыбной похлёбки, а изысканное блюдо по мотивам "марсельской ухи".
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Буйабес с апельсинами и томатамиСегодня, 22:50
Константин Балаханов предлагает вниманию телезрителей не просто вариант рыбной похлёбки, а изысканное блюдо по мотивам "марсельской ухи".
Салат из гребешковЗавтра, 12:00
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов - лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подается мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
Салат из гребешковЗавтра, 22:50
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов - лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подается мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
Салат из индейки19 октября, 07:50
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов
Салат Вальдорф и лимон Фуре19 октября, 12:00
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль
Салат из индейки19 октября, 19:50
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов
Салат Вальдорф и лимон Фуре19 октября, 22:50
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль
Кордон блю с картофелем Пайль20 октября, 12:00
Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.
Кордон блю с картофелем Пайль20 октября, 22:50
Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.
Суп из сёмги21 октября, 08:10
Константин Балаханов готовит суп из копчёной сёмги с норвежскими креветками на сливках.