досуг

Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки?

Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Мария Решетникова
Как правильно взбивать сливки?Сегодня, 22:00
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как правильно взбивать сливки?Сегодня, 00:10
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как эффективно использовать микроволновку?Сегодня, 02:25
Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Как правильно взбивать сливки?Завтра, 06:15
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как эффективно использовать микроволновку?Завтра, 07:15
Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Как правильно использовать соду для выпечки?Завтра, 08:30
Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?
Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?Завтра, 08:35
Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое - оказывается, не надо быть фокусником, чтобы совершить эти чудеса! Надо лишь знать, что эмульгаторы нам в помощь!
Как правильно взбивать сливки?Завтра, 08:40
Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!
Как правильно взбивать белок?Завтра, 08:45
Надо взбить! Не взбивается! Надо взбить! Перевзбился! Что же надо сделать, чтобы укротить яичный белок?
Как правильно использовать соду для выпечки?Завтра, 12:30
Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?