досуг
12+

Тайна блюда. Два вида печенья

Зачем в тесте для печенья лёд и насколько важна последовательность добавления ингредиентов? Думаете, это второстепенные вещи? Ничуть! Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье.
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Два вида печеньяСегодня, 08:00
Зачем в тесте для печенья лёд и насколько важна последовательность добавления ингредиентов? Думаете, это второстепенные вещи? Ничуть! Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье.
ПаприкашСегодня, 08:30
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Два вида печеньяСегодня, 12:00
Зачем в тесте для печенья лёд и насколько важна последовательность добавления ингредиентов? Думаете, это второстепенные вещи? Ничуть! Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье.
Два вида печеньяСегодня, 17:00
Зачем в тесте для печенья лёд и насколько важна последовательность добавления ингредиентов? Думаете, это второстепенные вещи? Ничуть! Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье.
Два вида печеньяСегодня, 21:00
Зачем в тесте для печенья лёд и насколько важна последовательность добавления ингредиентов? Думаете, это второстепенные вещи? Ничуть! Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье.
Венгерский гуляшСегодня, 22:40
Какой гуляш без паприки, мяса и овощей? Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Говядина "Веллингтон"Сегодня, 04:00
Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Ризотто с грибамиЗавтра, 06:20
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.
Говядина "Веллингтон"Завтра, 08:00
Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Три вида омлетаЗавтра, 08:30
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.