досуг
16+

Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости

В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Карпаччо из говядины на лопаточной костиЗавтра, 09:20
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетомЗавтра, 00:20
Начните ужин с великолепной закуски – свежее мясо с клубникой! Этот сбалансированный вкус раззадорит любой аппетит!
Копчёное карпаччо из говядины27 апреля, 09:20
Карпаччо - это прекрасное начало любого обеда, это изысканное лакомство! Особенно хорошо копчёное карпаччо с нежным мягким сыром и нотками тыквенного масла. Удовольствие, мимо которого пройти нельзя.
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"27 апреля, 17:15
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Копчёное карпаччо из говядины27 апреля, 21:15
Карпаччо - это прекрасное начало любого обеда, это изысканное лакомство! Особенно хорошо копчёное карпаччо с нежным мягким сыром и нотками тыквенного масла. Удовольствие, мимо которого пройти нельзя.
Карпаччо из говядины с яичным соусом27 апреля, 00:20
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины по-азиатски28 апреля, 09:20
Даже закуска может иметь характер! В нашем случае - азиатский, а это значит, богатство вкусов вам обеспечено!
Карпаччо из говядины в стиле татаки29 апреля, 09:20
Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!