Трейлер
6.3фильмыкомедияСША...200116+

Стерва

Киносвидание · Сегодня в 02:10
Друзья помогут. Даже когда их об этом не просят. Когда Джей Ди и Уэйн обнаруживают, что их закадычный друг Даррен Сильверман собрался совершить самую ужасную ошибку в своей жизни – пойти к алтарю со стервозной красоткой Джудит, они тут же замышляют заговор спасения своего незадачливого приятеля из лап злой и амбициозной девицы. К несчастью, они сами не могут похвастаться умением все делать правильно и без осечек, поэтому не находят ничего лучшего, как сыграть в Джеймсов Бондов и похитить Джудит. А в ее отсутствие свести Даррена с его бывшей школьной любовью, милой и доброй Сэнди. Безумный план. Но, может быть, именно сумасшедшие идеи и должны срабатывать в таких случаях? И вот, весьма рискованная операция «Спасти от невесты» начинается!..

О фильме

Друзья помогут. Даже когда их об этом не просят. Когда Джей Ди и Уэйн обнаруживают, что их закадычный друг Даррен Сильверман собрался совершить самую ужасную ошибку в своей жизни – пойти к алтарю со стервозной красоткой Джудит, они тут же замышляют заговор спасения своего незадачливого приятеля из лап злой и амбициозной девицы.

К несчастью, они сами не могут похвастаться умением все делать правильно и без осечек, поэтому не находят ничего лучшего, как сыграть в Джеймсов Бондов и похитить Джудит. А в ее отсутствие свести Даррена с его бывшей школьной любовью, милой и доброй Сэнди.

Безумный план. Но, может быть, именно сумасшедшие идеи и должны срабатывать в таких случаях? И вот, весьма рискованная операция «Спасти от невесты» начинается!..

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, Австралия, 2001

Длительность

92 минуты

Факты

1
В рекламном ролике фильма герою Стива Зана пририсовали цифровым способом голубые трусы, поскольку Американской киноассоциации (MPAA) этот эпизод показался слишком откровенным.
2
Джей Ди (Джек Блэк) сравнивает Джудит (Аманда Пит) с Ганнибалом Лектором. Любопытно, что «Стерва» и «Ганнибал» были выпущены в США в один и тот же день.
3
Режиссер фильма Деннис Дуган появился в эпизоде-камео, сыграв футбольного судью.

Другие фильмы