Трейлер
7.0фильмыбоевикВеликобритания...200212+

Умри, но не сейчас

На этот раз Джеймс Бонд в глубокой конспирации проводит операцию в Северной Корее. Однако его разоблачают, после чего Бонд оказывается за решеткой. Сумев выбраться из плена только через несколько месяцев 007 возвращается к своей привычной жизни, однако вскоре ему вновь приходится вступить в противоборство со своими корейскими «друзьями» - он узнает о плане британского миллиардера Густава Грейвса создать супероружие, и о его взаимодействии на этом поприще с корейскими военными...

О фильме

На этот раз Джеймс Бонд в глубокой конспирации проводит операцию в Северной Корее. Однако его разоблачают, после чего Бонд оказывается за решеткой.

Сумев выбраться из плена только через несколько месяцев 007 возвращается к своей привычной жизни, однако вскоре ему вновь приходится вступить в противоборство со своими корейскими «друзьями» - он узнает о плане британского миллиардера Густава Грейвса создать супероружие, и о его взаимодействии на этом поприще с корейскими военными...

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

Великобритания, США, 2002

Длительность

133 минуты

ФактыВсе

1
В фильме в роли стюардессы появляется дочь актера Роджера Мура, исполнителя роли агента 007.
2
Машина Бонда становится невидимой, так как «… на ней укреплены десятки тысяч крохотных жидкокристаллических мониторов». Непонятно, как эти мониторы устанавливали на резиновые шины.
3
«Космическое зеркало», представленное в фильме, — переработанные и расцвеченные кадры документальной съемки советского эксперимента по отражению света, проводившегося на станции «Салют-7». От вымышленного оружия эксперимент отличался гораздо меньшими размерами и мирным назначением.

Другие фильмы