досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Сегодня в 13:10Сезон 14. 18-я серия - "Париж"
    Сегодня
    13:10
    Сезон 14. 18-я серия - "Париж"

    Настя и Антон приехали в город, который не нуждается в рекламе. В Париже девушке досталась золотая карта, а Антону - проверка на выживаемость со ста долларами в дорогой Франции. Ведущие будут исследовать город так, словно до них здесь никого не было. Лувр с прекрасной Мона Лизой, Эйфелеву башню со всех ее ракурсов и, конечно же, кабаре-шоу. Но кроме восхитительной архитектуры, им повезет познакомиться с интересными людьми. Так, Антон попадет на ночлег к убежденному нудисту и на себе испытает всю теплоту французского гостеприимства. А Настя вместе с кулинарным критиком научится отличать отличный дорогой ресторан от обычного дорогого. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Париж, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    17:10
    Сезон 14. 19-я серия - "Прага"

    В популярном чешском городе Антону досталась золотая карта, а Насте - сто долларов. Но вместо зимних пейзажей четырехлетней давности, наши ведущие насладятся одой молодой зелени. Все дело в том, что весной Прага становится самым красочным и приветливым городом. Вкусная еда, секретные бары, необычные клубы, суровые развлечения и экскурсия от бомжей... Удивительная, разная, лечебная и шокирующая Чехия поразит наших ведущих. Здесь Антон насладится с высоты птичьего полета красочной природой, прокатится на танке и заскочит попить минеральной воды в Карловы Вары, а девушка полюбуется работами провокационного скульптора Давида Черни и замрет от восторга у музыкального фонтана. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Прагу, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

    Завтра
    12:10
    Сезон 14. 20-я серия - "Вена"

    Самый роскошный город Европы обрадовал Настю золотой картой, а Антона - ста долларами. Четыре года назад Вену посетили Андрей с Лесей и... чуть не умерли со скуки. Однако с тех пор многое изменилось. Австрийская столица стала лучшим городом для жизни. Здесь комфортно не только спокойно встречать свою старость, но и весело развлекаться. Гуляя по городу, то и дело встречаешь современную архитектуру, которая преображает строгий образ чопорной Европы. А необыкновенно бодрящий рафтинг, спуск на санках, банджи-джампинг и ночь в настоящем замке надолго запомнятся любому путешественнику. А чем еще порадует новое путешествие ведущих в Вену, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи