Трейлер
5.5фильмыфантастикаСША201612+

Дивергент, глава 3: За стеной

Остросюжетное HD · 23 дек в 10:35
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города , угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
  • вс, 23 дек
    10:35
    Дивергент, глава 3: За стеной
    17:55
    Дивергент, глава 3: За стеной

О фильме

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.

Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города , угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Жанр

фантастика, боевик, триллер, детектив, приключения

Страна и год

США, 2016

Длительность

121 минута

Цитаты из СМИ

EmpireЕвгений Ухов11 марта 2016Безусловно, нельзя не отметить работу специалистов по компьютерной графике, многие вещи в фильме по-настоящему красивы, но если кирпич обернуть в картину Ван Гога, это будет пустой тратой ресурсов. А «Дивергент 3» – это именно безликий кирпич.Российская газетаАлексей Литовченко10 марта 2016В "Дивергенте 3" плохо абсолютно все, вплоть до криво наложенных хромакеев. Настолько, что всякие "сойки-пересмешницы" и "бегущие в лабиринте" по сравнению с ним кажутся скрупулезно продуманной атмосферной фантастикой. Да, именно настолько все плохо.Time-OutТом Хаддлстон3 ноября 2015От «Дивергента», сай-фай франшизы по подростковым книгам Вероники Рот, и раньше шел заметный душок сценарного отчаяния — новая, третья серия не исключение. Тем более, что даже базовые психологические концепты, которые лежат в основе сюжета, три фильма спустя не стали более...

ФактыВсе

1
Съёмки фильма завершились 22 августа 2015 года.
2
В этом фильме показана Натали Прайор, мать главной героини, в юности.
3
Слоганом фильма являются слова "Забудь о границах".

Другие фильмы