детям
6+

Гриззи и лемминги. 65-я серия - "Lemmings Under Pressure"

"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.
Произведено
Франция, 2016
65-я серия - "Lemmings Under Pressure"Завтра, 08:35
66-я серия - "Лемминги в космосе"Завтра, 08:41
Лемминги откопали ящик с фейерверком для торта на день рождения. Фейерверк извергает во все стороны огромные снопы искр. Лемминги захватывают эти новые игрушки, кружа во всех направлениях, но их новая забава не очень согласуется с обеденным сном медведя.
67-я серия - "Возьми след, енот"18 января, 08:35
Последняя баночка шоколадного крема Гриззи похищена леммингами, которые втихаря ею наслаждаются. В поисках тайного места леммингов Гриззи тренирует енота, чей нюх на запахи равен нюху собаки, натасканной находить трюфели, — все для того, чтобы обнаружить след шоколадного крема.
68-я серия - "Медведь-трансформер"18 января, 08:42
Развалившись на диване, чтобы облегчить свою боль в спине, Гриззи старается не вставать. Он разрабатывает умные стратегии для выполнения всех действий на расстоянии, включая конфискацию игрушечного робота-трансформера леммингов на радиоуправлении, которого он собирается использовать как дворецкого.
69-я серия - "Медвежий храп"19 января, 08:35
Вибрации, создаваемые храпом Гриззи во время сна, навели леммингов на идею игры с подпрыгиванием. Но когда Гриззи поворачивается и храп прекращается, леммингам приходится искать другие источники вибраций. Только они уже никак не сочетаются с медвежьим сном.
70-я серия - "Вечеринка с пиньятой"19 января, 08:42
Гриззи находит пиньяту на день рождения в гостиной рейнджера. Идея лопнуть фигуру из папье-маше палкой, как сказано в инструкции, ему нравится. Лемминги, которым больше нравится использовать ее как игрушку для катания, хотят помешать Гриззи уничтожить пиньяту.
71-я серия - "Кукольный театр медведя"20 января, 08:35
Внутри загадочной пещеры Гриззи и лемминги обнаруживают настольную "Гусиную игру". События, начертанные на квадратиках, куда становятся игроки, происходят на самом деле. Когда лемминги и Гриззи это понимают, становится слишком поздно, чтобы остановить игру.
72-я серия - "Рейнджер лемминг"20 января, 08:42
Гриззи мешает какой-то предмет, застрявший между подушками дивана. Это большая меховая кукла из кукольного театра леммингов. Медведь надевает ее на руку и веселится, претворяясь, что кукла его душит. Лемминги верят, что кукла — это суперлемминг сильнее Гриззи, и начинают ее слушаться.
73-я серия - "Медведь на Хэллоуин"21 января, 08:35
Гриззи находит декорации от вечеринки на Хэллоуин в хижине рейнджера. Но если причудливая атмосфера беспокоит Гриззи, то лемминги на седьмом небе от счастья и замечательно проводят время, прыгая вверх и вниз внутри кастрюли, набитой мармеладом. Гриззи хочет от нее избавиться, пока случайно не проглатывает мармелад и не выясняет, что это лучшее, что он ел в своей жизни.
74-я серия - "Чистый мишка"21 января, 08:42
Гриззи хочет подарить медведице, в которую он влюблен, пластиковое кольцо, которое он считает по-настоящему классным. Но так как оно найдено на свалке, то его сначала нужно помыть. А лемминги используют единственный кусочек мыла в доме для игры в бобслей.