Трейлер
7.0фильмыкомедияСША201212+

Толстяк на ринге

Киносвидание ·
Скотт Восс - 42-летний школьный учитель. Когда руководство урезает бюджет школы и грозит увольнением учителю музыки, Скотт решается на отчаянный шаг: чтобы заработать денег, он участвует в подпольных боях без правил... преимущественно в роли боксерской груши. Ученики и коллеги Восса, среди которых обворожительная школьная медсестра Белла, уверены: Скотт сошел с ума, и эта безумная затея обернется для него большими неприятностями. Мог ли кто-то предположить, что неуклюжий толстяк-неудачник станет всеобщей сенсацией и источником вдохновения для целой школы?

    О фильме

    Скотт Восс - 42-летний школьный учитель. Когда руководство урезает бюджет школы и грозит увольнением учителю музыки, Скотт решается на отчаянный шаг: чтобы заработать денег, он участвует в подпольных боях без правил... преимущественно в роли боксерской груши.

    Ученики и коллеги Восса, среди которых обворожительная школьная медсестра Белла, уверены: Скотт сошел с ума, и эта безумная затея обернется для него большими неприятностями. Мог ли кто-то предположить, что неуклюжий толстяк-неудачник станет всеобщей сенсацией и источником вдохновения для целой школы?

    Режиссёр

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    США, 2012

    Длительность

    105 минут

    Цитаты из СМИВсе

    Новый взглядДенис Шлянцев10 декабря 2012«Толстяк на ринге» настолько банален, в нем так много клише, позаимствованных из других картин, что остается только пожалеть о потраченном времени и деньгах.EmpireУильям Госс6 декабря 2012Как бы то ни было, "Толстяк..." интереснее "Моего парня из зоопарка", еще одного фильма Корачи с Джеймсом в главной роли, выпущенного той же Happy Madison прошлым летом, и уж всяко лучше пользующегося по непонятным причинам такой популярностью у зрителей "Шопо-копа". Так что... КоммерсантЛидия Маслова6 декабря 2012"Толстяк на ринге", который издалека может показаться разнузданной комедией, вроде тех, на которых сделал себе имя исполнитель главной роли Кевин Джеймс. Однако в данном случае видимость обманчива как никогда — "Толстяк", к сожалению, не тупая комедия, а социальная драма с...

    ФактыВсе

    1
    Кадры публики в сцене драки в MGM Grand были сняты в средней школе в старом Эверетте, штат Массачусетс, которую окончила Эллен Помпео в 1987 году. Так же это место использовалось для съемок фильма "Полиция Бостона" (2010).
    2
    Кевин Джеймс начал физическую подготовку к своей роли за 14 месяцев до съемок. Он сбросил около 70-80 фунтов.
    3
    Несмотря на свои фамилии, Кевин Джеймс и Гари Валентайн братья в реальной жизни

    Другие фильмы