Трейлер
6.9фильмыфэнтезиЛюксембург...20066+

Лорд Вор

Киносемья ·
После смерти матери, два брата Боу и Поп сбегают от своей злобной тетки, которая хочет разлучить их, в Венецию - город, который очень любила их покойная мама. Здесь братья знакомятся с большой компанией беспризорников под предводительством лихого парня по прозвищу Лорд-Вор, который вовлекает новичков в заманчивую и опасную жизнь, скрывающуюся за прекрасными фасадами старинных венецианских особняков. Братьев ждут невероятные приключения, неразрешимые загадки и страшные тайны, и, конечно же, новые друзья…

    О фильме

    После смерти матери, два брата Боу и Поп сбегают от своей злобной тетки, которая хочет разлучить их, в Венецию - город, который очень любила их покойная мама.

    Здесь братья знакомятся с большой компанией беспризорников под предводительством лихого парня по прозвищу Лорд-Вор, который вовлекает новичков в заманчивую и опасную жизнь, скрывающуюся за прекрасными фасадами старинных венецианских особняков. Братьев ждут невероятные приключения, неразрешимые загадки и страшные тайны, и, конечно же, новые друзья…

    Режиссёр

    Жанр

    фэнтези, приключения

    Страна и год

    Люксембург, Великобритания, Германия, 2006

    Длительность

    98 минут

    ФактыВсе

    1
    В сцене в соборе Сан-Марко Хорнет приносит с собой книгу в твёрдом переплёте. Это одно из изданий романа «Чернильное сердце», также написанного Корнелией Функе.
    2
    На протяжении фильма неоднократно встречаются звуковые эффекты, задействованные до этого в популярной компьютерной игре «Starcraft».
    3
    Часть сцен, действие которых происходит на улицах Венеции, на самом деле снимались на большой съёмочной площадке, построенной в Люксембурге.

    Другие фильмы