досуг
12+

Рыба и гриль. Карп в ягодной глазури

Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов. Антон Абрезов представляет неожиданные решения, ароматные сочетания и сочные результаты!
Произведено
Россия
Ведущий
Антон Абрезов
Карп в ягодной глазури24 апреля, 11:00
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
Карп в ягодной глазури24 апреля, 20:00
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
Филе судака с лимонным картофелем26 апреля, 11:00
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты. Сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? судак! и конечно же, гриль! быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.
Филе судака с лимонным картофелем26 апреля, 20:00
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты. Сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? судак! и конечно же, гриль! быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.
Стейки из щуки с запечёнными овощами28 апреля, 11:00
Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов.
Стейки из щуки с запечёнными овощами28 апреля, 20:00
Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов.