досуг

Босоногая графиня: Простая кухня. Сезон 8. 3-я серия - "Готовим как местные"

Айна приготовит на обед кростини с помидорами и сыром фета, а затем выведает у Томаса Келлера секрет его жареной курицы с пахтой. После этого Айне предстоит выбрать один из двух изумительных коктейлей.
Ина Гартен обожает готовить для родных и близких, поэтому в программе "Босоногая графиня: простая кухня" наша героиня расскажет о блюдах, которыми она угощает своего мужа Джеффри. Ко дню рождения супруга она приготовит ужин в итальянском стиле: домашнюю брускетту и тефтели по-итальянски с пряной рукколой.
Ведущий
Ина Гартен
Сезон 8. 3-я серия - "Готовим как местные"Сегодня, 10:10
Айна приготовит на обед кростини с помидорами и сыром фета, а затем выведает у Томаса Келлера секрет его жареной курицы с пахтой. После этого Айне предстоит выбрать один из двух изумительных коктейлей.
Сезон 8. 4-я серия - "Кулинарные приключения"Сегодня, 10:35
Сегодня Айна приготовит классические блюда. Она сделает салат из омара с лимонным майонезом и научится готовить фирменный шоколадный торт в местном отеле.
Сезон 1. 16-я серия - "Сырные эксперименты"Сегодня, 19:20
Сегодня Айна дает волю воображению и экспериментирует с разнообразными сырами. У нее в меню: пирог с помидорами и сыром из козьего молока, кер а-ля крем, запеченный сыр бри и жареные груши с голубым сыром.
Сезон 1. 17-я серия - "Простые французские блюда"Сегодня, 19:45
Сегодня Айна готовит французские блюда, вдохновляясь традиционным ассортиментом бистро. У нее в меню: салат с жареной тыквой и винегретной заправкой, морской язык в кляре, а также превосходный яблочный тарт на десерт.
Сезон 1. 26-я серия - "Еда вместо слов"24 сентября, 08:30
Айна покажет, как выразить свои чувства к окружающим с помощью еды. В знак благодарности она приготовит для друга корзинку с изумительными блюдами, среди которых – хлеб с финиками и орехами, апельсиновый джем и домашние мюсли с ягодами.
Сезон 12. 7-я серия - "Блюда для Джеффри: незабываемый завтрак"24 сентября, 19:20
Айна приглашает на завтрак своих друзей-гурманов Девона Фредерикса и Илая Забара. У нее в меню: фриттата с картофелем и панчеттой, бельгийские вафли и тарелка со свежими фруктами.
Сезон 12. 8-я серия - "Блюда для Джеффри: выходные с другом"24 сентября, 19:45
В гости к Айне заглянул ее друг - фотограф Мигель. По этому случаю наша героиня приготовит ароматное печенье, тарт с кабачками и сыром из козьего молока, а также карпаччо из помидоров.
Сезон 8. 5-я серия - "Ужин в Напе"25 сентября, 10:10
На ужин Айна приготовит салат из кускуса и тунца, а на десерт она подаст малиновое печенье. Затем наша героиня встретится с поваром Майклом Чиарелло, который поделится рецептом изумительного блюда с курицей.
Сезон 8. 6-я серия - "Бибилотечный ужин"25 сентября, 10:35
Айна отметит завершение работы над своей библиотекой, подав на стол антипасто, капонату с инжиром и фенхелем, а также потрясающее пюре из нута с мидиями и шафрановым майонезом.
Сезон 1. 18-я серия - "Волшебный ингредиент"25 сентября, 19:20
Айна пробует блюда с особым ингредиентом и без него, чтобы лучше почувствовать вкус блюда. У нее в меню: слоеное пирожное с лимонной цедрой и сэндвичи с куриным салатом, солью и уксусом.