сериалы
12+

Игроделы. Огуречики

Бэйб и Кензи сделали новую игру, но Даб обещает миру другую - по мотивам своего странного сна. Девочки делают и эту игру, но она получается ужасной. Пытаясь исправить ситуацию, они объединяют две идеи и анонсируют премьеру на ТВ.
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл.
ОгуречикиЗавтра, 15:05
Бэйб и Кензи сделали новую игру, но Даб обещает миру другую - по мотивам своего странного сна. Девочки делают и эту игру, но она получается ужасной. Пытаясь исправить ситуацию, они объединяют две идеи и анонсируют премьеру на ТВ.
Минус куртка, плюс голубиЗавтра, 15:35
Когда девочки получают бонусы за успех "Китолёта", Бэйб покупает себе новую классную куртку, но, увы, вскоре её теряет. Тем временем в штабе Игроделов поселяется стая голубей.
ГрязеКлякс22 октября, 15:05
Трип случайно уничтожает копию новой игры Игроделов, и теперь ребятам нужно пробраться в студию звукозаписи Даба, чтобы скопировать резервную копию с его планшета.
Странный робот МеГо22 октября, 15:35
Компания по производству роботов просит Игроделов сделать игру на основе робота последней модели. Робот проникается симпатией к Хадсону и начинает ревновать его к Трипу, что приводит к неполадкам в его программе.
Очень старый палец23 октября, 14:40
Игроделы идут на выставку древностей, чтобы запастись идеями для разработки новой игры. Хадсон случайно отламывает один из пальцев мумии. Бэйб решается тайком приклеить его обратно.
Волшебная крыса по имени Бак23 октября, 15:00
Кензи приносит из метро крысу, которую она спасла. Все настроены против, но грызун вдруг начинает приносить удачу, так что все спешат использовать его для решения своих проблем. Когда крыса заболевает, Кензи относит ее обратно.
Потерявшиеся в метро23 октября, 18:15
Игроделы отправляются в центр с боксёрскими играми на метро, но понимают, что забыли перчатки, и посылают за ними Трипа и Хадсона. Даб запретил Трипу ездить на метро и теперь спешит ему на помощь!
Байт-Клуб24 октября, 14:40
Трип побеждает легендарного геймера, после чего крупная компания предлагает ему спонсорскую сделку. Когда эта сделка превращается в кошмар, Дабу с ребятами приходится помочь Трипу расторгнуть контракт.
Секретный уровень24 октября, 15:00
Когда Хадсон пускает ложный слух о секретном уровне в игре от "Игроделов", офис атакуют разъяренные фанаты. Бэйб использует этот слух для того, чтобы пойти на свидание с Мейсоном Кендалом.
Банни на кону24 октября, 18:15
Игроделы проводят соревнование, чтобы прорекламировать обновление Китолёта! Дабл Джи ставит на кон Банни, думая, что Бэйб выстоит против одного из своих одноклассников. Бэйб проигрывает, теперь дети должны придумать, как вернуть Банни.