досуг16+

Верю - не верю

  • Пятница

    Сегодня в 02:30Сезон 1. 10-я серия - "Вьетнам"
    Сегодня
    02:30
    Сезон 1. 10-я серия - "Вьетнам"

    Страна заповедников, неимоверно прекрасной природы, величественных храмов и улыбчивых жителей. В его городах вместо бурных рек текут потоки мопедов, шум деревьев перебивает гул клаксонов, а на туристах зарабатывают, как хотят. Собрать невероятные факты об этой стране непросто. Легко поверить, что во Вьетнаме даже самые дикие в нашем представлении традиции являются вполне обычным делом. Но, пообщавшись с местными и включив воображение на максимум, Андрей Бедняков собрал пять невероятных историй и только одна из них - ложь. Так верно ли то, что во Вьетнаме самый желанный подарок - это гроб. Здесь живет человек, который не спал сорок лет. Во Вьетнаме продают самые дорогие какашки в мире. Вьетнамским детям разрешено сжигать дома и машины. Бизнесмены Хошемина добираются на работу по катакомбам вьетконга. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю - не верю с Андреем Бедняковым.

    03:20
    Сезон 1. 11-я серия - "Нидерланды"

    Нидерланды. Мельницы, тюльпаны и неудобные деревянные башмаки это далеко не все, чем знаменита страна. Уютное и аккуратное государство невероятно красиво. А местные жители славятся высоким ростом и отменным здоровьем. Они не особо избалованы хорошей погодой и поэтому радуются любому лучику солнца. В Нидерландах не закрывают штор и не нарушают правила. И именно здесь выращивают разнообразные красивые цветы. А какие невероятные истории об этой стране расскажет Андрей Бедняков? И правда ли, что дома в Нидерландах украшают экскрементами. Правительство Нидерландов оплачивает своим гражданам проституток. Нидерланды страдают от нехватки заключенных. В Нидерландах есть профессия - вручную делать дырки в сыре. Автобусы Нидерландов ездят без водителей. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю - не верю с Андреем Бедняковым.

    Завтра
    03:25
    Сезон 1. 17-я серия - "Норвегия"

    Родина грозных богов, страна удивительных фьордов и вкуснейшей семги. Это край потомков суровых викингов, где до сих пор разрешено охотиться на китов. Тихое и цветущее государство является одним из самых мирных и безопасных. А его столица - Осло - самым дорогим городом в Европе. Но это все сухие факты. Гораздо интересней, что о Норвегии расскажет бородатый гид Андрей Бедняков и какая из пяти историй окажется ложью?

    Так правда ли, что в Норвегии варят пиво из пиццы и денег. В Норвегии незаконно выбрасывать пищевые отходы. В Норвегии коров поят алкоголем. В Норвегии можно жить бесплатно. Из норвежской тюрьмы убийцы ездят в отпуск. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю - не верю с Андреем Бедняковым.

О передаче

Опытный путешественник и виртуозный лжец Андрей Бедняков отправился в новый тур по невероятным странам! Вместе с ним вас ждут увлекательные приключения в далеких уголках планеты, города, о которых вы нигде больше не узнаете, и тысячи, тысячи километров отборного вранья. Бородатый ведущий с прекрасной эрудицией проведет эксклюзивную экскурсию по местам вашей мечты. О каждом из них он расскажет пять интересных историй, но одна из них окажется ложью! Попробуй угадать какая!

Ведущий

Андрей Бедняков

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи