другое
16+

Сезон охоты. 117-я серия

В данном эпизоде программы "Сезон охоты" ведущий Сергей Астахов рассказывает о работе всей охотничьей системы в Южной Африке: от выстрела до утилизации добычи. Охотник, добывший спрингбока, или любое другое животное, как правило, забирает себе рога и шкуру, а иногда только рога.
Передача про охоту.
117-я серияСегодня, 20:00
В данном эпизоде программы "Сезон охоты" ведущий Сергей Астахов рассказывает о работе всей охотничьей системы в Южной Африке: от выстрела до утилизации добычи. Охотник, добывший спрингбока, или любое другое животное, как правило, забирает себе рога и шкуру, а иногда только рога. А что же гастрономическая часть добычи? В Африке ничего не пропадает зря, и в этой программе зритель сможет наблюдать, как работают частные мясные фабрики в Африке, и как местное население использует продукцию охоты.
116-я серияСегодня, 02:30
В данном эпизоде программы "Сезон охоты" рассказывается о колониальном прошлом африканской саванны, об исчезновении с просторов Южной Африки охотничьих животных и становлении скотоводческих ферм, о кризисе и последующем возрождении охотничьей культуры, повторном заселении охотничьих животных в Южной Африке. Также ведущему программы - Сергею Астахову посчастливилось добыть одну из самых красивых антилоп Африки - орикса высокого трофейного качества.
117-я серияЗавтра, 17:00
В данном эпизоде программы "Сезон охоты" ведущий Сергей Астахов рассказывает о работе всей охотничьей системы в Южной Африке: от выстрела до утилизации добычи. Охотник, добывший спрингбока, или любое другое животное, как правило, забирает себе рога и шкуру, а иногда только рога. А что же гастрономическая часть добычи? В Африке ничего не пропадает зря, и в этой программе зритель сможет наблюдать, как работают частные мясные фабрики в Африке, и как местное население использует продукцию охоты.
117-я серия22 сентября, 11:55
В данном эпизоде программы "Сезон охоты" ведущий Сергей Астахов рассказывает о работе всей охотничьей системы в Южной Африке: от выстрела до утилизации добычи. Охотник, добывший спрингбока, или любое другое животное, как правило, забирает себе рога и шкуру, а иногда только рога. А что же гастрономическая часть добычи? В Африке ничего не пропадает зря, и в этой программе зритель сможет наблюдать, как работают частные мясные фабрики в Африке, и как местное население использует продукцию охоты.