досуг

Деликатесы - гастрономические терруары

Увлекательные путешествия для гурманов в поисках лучших гастрономических продуктов Франции в компании звездного шеф-повара Ги Мартена.
Произведено
Франция
Ведущий
Ги Мартен
Деликатесы - гастрономические терруарыЗавтра, 15:00
Зеленая чечевица из Пюи и артизон из Веле29 ноября, 12:31
В Веле молочное животноводство сочетается с выращиванием зерновых культур. Стремясь увековечить традицию, которая восходит к античности, Жан-Франсуа Беро выращивает зеленую чечевицу Пюи. Что касается Мари Шапуи, она разводит гольштейнских коров и превращает их молоко в сыр, который называется артизон или артизу.
Деликатесы - гастрономические терруары2 декабря, 15:03