досуг

Мировой арт-тур. Марокко: Вилла искусств

Культурное пространство Виллы искусств в Раббате сочетает творчество разных направлений и стилей. Благодаря своему виртуальному музею Вилла искусств рассказывает о марокканской культуре и искусстве.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Марокко: Вилла искусствСегодня, 01:02
Культурное пространство Виллы искусств в Раббате сочетает творчество разных направлений и стилей. Благодаря своему виртуальному музею Вилла искусств рассказывает о марокканской культуре и искусстве.
Париж: Галерея Апплика-ПразанСегодня, 01:08
Галерея Апплика-Празан посвящает выставку художникам-абстракционистам и предлагает нам увидеть один из ключевых шедевров Жерара Шнайдера, собственность Алена Делона.
Генуя: Палаццо РоссоСегодня, 01:13
Пьеро Боккардо открывает для нас двери великолепного Палаццо Россо в Генуе и рассказывает о его шедеврах.
Париж: Музей на набережной БранлиСегодня, 01:20
Музей набережной Бранли входит в число обязательных для посещения мест французской столицы. В его коллекции - более 3500 объектов с четырех континентов.
Стамбул: Дворец ТопкапыСегодня, 01:26
Возвышающийся над проливом Босфор дворец Топкапы служил султанской резиденцией вплоть до XIX века. Его директор Айзель Котелиоглы, представляет нам его богатую коллекцию, среди которой - один из крупнейших бриллиантов в мире.
Москва: Третьяковская галереяСегодня, 01:31
Третьяковская галерея хранит целую коллекцию шедевров, начиная от древнерусского искусства XI века до наших дней. Представляем национальное сокровище, которое демонстрирует неоспоримый талант русских художников.
Афины: Музей БенакиСегодня, 01:41
Кейт Синодиу представляет нам известный музей Бенаки в Афинах, где хранятся лучшие произведения греческого искусства.
Мехико: Музей народного искусстваСегодня, 01:45
Музей народного искусства в Мехико познакомит вас с высоким искусством в красках. Особенность мексиканского искусства - в объединении традиций и современной креативности.
Галерея 127Сегодня, 01:50
Галерея 127 в Марракеше предлагает аутентичный взгляд на марокканскую культуру. Жерар Рондо, известный французский фотограф, предлагает нам самим почувствовать все эмоции и искренность, пронизывающие его работы.
Гая ФьюжнСегодня, 01:56
Одна из самых инновационных художественных галерей Индонезии, Гая Фьюжн предлагает путешествие по чувствам. В ней представлены современное искусство и керамика - воплощение смелости и духа сегодняшнего дня.