познавательное
12+

Дикие блюда. Сезон 1. 3-я серия - "Филиппины"

Эндрю отправляется на Филиппины, где едят все, что движется. Он пробует местные деликатесы - мангровых червей и кокосовые личинки.
Эндрю Циммерн отправляется в путешествие по всему миру на поиски самых уникальных блюд.
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 1. 3-я серия - "Филиппины"24 сентября, 07:30
Эндрю отправляется на Филиппины, где едят все, что движется. Он пробует местные деликатесы - мангровых червей и кокосовые личинки.
Сезон 1. 3-я серия - "Филиппины"24 сентября, 16:30
Эндрю отправляется на Филиппины, где едят все, что движется. Он пробует местные деликатесы - мангровых червей и кокосовые личинки.
Сезон 1. 3-я серия - "Филиппины"24 сентября, 00:45
Эндрю отправляется на Филиппины, где едят все, что движется. Он пробует местные деликатесы - мангровых червей и кокосовые личинки.
Сезон 1. 4-я серия - "Эквадор"25 сентября, 21:00
Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки.
Сезон 1. 4-я серия - "Эквадор"25 сентября, 02:15
Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки.
Сезон 1. 4-я серия - "Эквадор"26 сентября, 08:15
Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки.
Сезон 1. 4-я серия - "Эквадор"27 сентября, 12:00
Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки.
Сезон 1. 4-я серия - "Эквадор"28 сентября, 16:30
Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки.
Сезон 1. 4-я серия - "Эквадор"1 октября, 07:30
Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки.
Сезон 1. 4-я серия - "Эквадор"1 октября, 16:30
Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки.