досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"

Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Римская кухня богата традициями. Эндрю наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями в тени древнего строения, ест сыр, созревавший в старинных пещерах, и ставит сети вместе с последним ловцом угрей в Риме.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"Завтра, 06:00
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"Завтра, 19:00
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""Завтра, 00:00
Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца""24 января, 05:00
Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"24 января, 06:00
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"24 января, 19:00
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"25 января, 06:00
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"25 января, 19:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.
Сезон 8. 3-я серия - "Окинава"26 января, 06:00
На японском острове Окинава Эндрю пробует старинные и таинственные блюда: глаза тунца, маринованные свиные уши, ядовитую рыбу фугу, сырую козлятину и последние в мире яйца морских змей.
Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"26 января, 19:00
Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.