досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"

Эндрю продвигается на юг, по пути знакомясь со вкусом барбекю. Он ест говядину сухой выдержки в Атланте, пельмени в Лисвилле и мясо енота в Халле, а также заводит множество новых друзей.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"Сегодня, 04:00
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"Завтра, 19:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"21 ноября, 19:00
Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"21 ноября, 22:00
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"21 ноября, 23:00
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"21 ноября, 03:00
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"21 ноября, 04:00
Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"22 ноября, 19:00
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"23 ноября, 19:00
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"24 ноября, 19:00