досуг

Пряная луна и сладкий ветер

  • Еда Премиум

    Сегодня в 15:20Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
    Сегодня
    15:20
    Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша

    Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.

    01:45
    Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша

    Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.

    Завтра
    15:10
    Куай тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами

    В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.

О передаче

Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.

Ведущий

Леонид Затуливетров

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи