досуг

Пряная луна и сладкий ветер

  • Еда Премиум

    Сегодня в 10:00Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
    Сегодня
    10:00
    Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой

    Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.

    01:00
    Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле

    Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.

    Завтра
    10:00
    Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша

    Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо.

О передаче

Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.

Ведущий

Леонид Затуливетров

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи