досуг
12+

ВещДОК. Сэм Клебанов

Главное не куда ты уезжаешь, главное - откуда. По этой формуле страну Советов покидали многие. Не стал исключением и молодой программист Сэм Клебанов.
Однако, спустя годы он вернулся. Психолог Ирина Обухова решила узнать, как шведский программист превратился в международного деятеля киноиндустрии.
Создатели программы "ВещДОК" рисуют портрет известной личности с помощью предметов, которые ее окружают, дорогих и бережно хранимых реликвий телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов.
Ведущий
Ирина Обухова
Сэм КлебановСегодня, 02:55
Главное не куда ты уезжаешь, главное - откуда. По этой формуле страну Советов покидали многие. Не стал исключением и молодой программист Сэм Клебанов.
Однако, спустя годы он вернулся. Психолог Ирина Обухова решила узнать, как шведский программист превратился в международного деятеля киноиндустрии. Поэтому она посетила известного киноведа и дистрибьютора Сэма Клебанова и познакомилась с любопытным вещественным наполнением его московской квартиры.
Валерий АфанасьевЗавтра, 02:55
Создатели программы рисуют портрет известной личности с помощью предметов, которые ее окружают, дорогих и бережно хранимых реликвий телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов.
Игорь Бутман16 декабря, 02:55
Сегодня Ирина Обухова побывала в гостях у знаменитого музыканта Игоря Бутмана, и ей удалось узнать то, что Игорь никогда и никому еще не рассказывал. Не пропустите!
Дарья Миронова17 декабря, 02:55
Вы думаете, что все знаете о наших знаменитых звездах? Ошибаетесь!
Ведущая Ирина Обухова - практикующий семейный психолог. Ирина точно знает, как с помощью предметов быта можно многое сказать о личности, даже не видя ее.
Сегодня программа в гостях у ясновидящей, экстрасенса, целительницы, участницы многих телевизионных программ - Дарьи Мироновой. Пожалуй, нет ни одного человека, который не запомнил бы ее яркий образ и белокурые локоны. Дарья считает, что способна дать толчок любому человеку: после этого он сможет самостоятельно идти навстречу исцелению, не впадая в зависимость от целителя.