познавательное
16+

НашПотребНадзор. Выпуск от 25 ноября

В программе расскажут, какие упаковки продуктов считаются вредными, а какие - полезными, и вынесут вердикт: можно ли разогревать еду в ланч-боксах и хранить воду в пластиковых бутылках? "НашПотребНадзор" научит выбирать наушники так, чтобы не испортить себе слух, и раскроет все секреты жевательной резинки.
Наша жизнь - это постоянный контакт с вещами и людьми, призванными сделать ее более удобной, здоровой и безопасной. И мы готовы платить за это деньги, порой немалые. Но часто наши ожидания получить качественный, полезный, комфортный продукт или услугу не оправдываются. За изначально бесплатное все чаще нужно доплачивать, этикетки не перевести без специалиста-химика, а секретные технологии обмана и экономии при производстве со временем сказываются на нашем здоровье... Создатели нового потребительского проекта "НашПотребНадзор", ведущим которого станет корреспондент НТВ Олег Солнцев ("Центральное телевидение", "Анатомия дня"), проведут журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы, в деталях расскажут, как не попасть на уловки мошенников, обличат виновных и на ярких примерах объяснят, как отличить качественное от некачественного.
Произведено
Россия
Ведущий
Олег Солнцев
Выпуск от 25 ноябряЗавтра, 13:05
В программе расскажут, какие упаковки продуктов считаются вредными, а какие - полезными, и вынесут вердикт: можно ли разогревать еду в ланч-боксах и хранить воду в пластиковых бутылках? "НашПотребНадзор" научит выбирать наушники так, чтобы не испортить себе слух, и раскроет все секреты жевательной резинки. А ведущий Олег Солнцев отправится в командировку в солнечную Грецию, где проведёт экспертизу клубничного йогурта.
Выпуск от 2 декабря2 декабря, 13:05
В программе расскажут, почему бытовая техника выходит из строя по истечении гарантийного срока, и раскроют глобальный заговор производителей, а также поведают всю правду о таком недуге, как гипертония. Телезрители смогут узнать о "полезных татуировках" для людей, страдающих сердечной недостаточностью и сахарным диабетом, и способах избавления от тату. Также "НашПотребНадзор" проведёт экспертизу вареников с картошкой и грибами и покажет место, где этому блюду создали трёхтонный памятник.