познавательное
12+

Битвы за контейнеры. Сезон 3. 1-я серия - "Мексиканские страсти"

Скупщики снова в игре, и конкуренция остра как никогда. Мо и Тай вступают в борьбу за контейнер из Мексики, но что скрывается внутри?
Чтобы преуспеть в мире портовых аукционов требуется много денег, рисковые ставки и необъятное эго. Когда на кону серьезная сумма, игра оборачивается войной. Кому достанутся лавры?
Произведено
США, 2013 – 2017
Сезон 3. 1-я серия - "Мексиканские страсти"24 февраля, 14:00
Скупщики снова в игре, и конкуренция остра как никогда. Мо и Тай вступают в борьбу за контейнер из Мексики, но что скрывается внутри?
Сезон 3. 2-я серия - "Нелепый конец"24 февраля, 14:30
Мо и израильтяне объединяются, чтобы заполучить контейнер из Африки, но стоит ли он того? А Мэтт вступает в борьбу за китайские товары, о чем ему, возможно, придется пожалеть.
Сезон 3. 3-я серия - "Большое яблоко"24 февраля, 15:00
На этот раз борьба разгорается за контейнеры из Нью-Йорка. В центре всеобщего внимания - контейнер со сломанными манекенами и невостребованное имущество миллиардера.
Сезон 3. 4-я серия - "Восемь тонн веселья"24 февраля, 15:30
Участники вступают в борьбу за очень тяжелый груз и обнаруживают контейнер с туристическим снаряжением, в котором их ждет сюрприз.
Сезон 3. 5-я серия - "Загадочный механизм"24 февраля, 16:00
Израильтяне стремятся заполучить винтажную одежду, но окупятся ли их вложения? А Мо и Тай вступают в ожесточенную борьбу за контейнер с таинственным аппаратом.
Сезон 3. 6-я серия - "Зимняя Олимпиада"24 февраля, 16:30
На торги выставляют контейнеры, предназначенные для зимних Олимпийских игр в России, и аукцион превращается в настоящий цирк. Также в центр внимания попадает затопленный контейнер.
Сезон 3. 7-я серия - "На гребне волны"24 февраля, 17:00
Израильтяне стремятся заполучить контейнер с пляжным снаряжением, но неожиданный предмет может все испортить. А Джейсон кладет глаз на контейнер с деревом и странным оборудованием.
Сезон 3. 8-я серия - "Магия вуду"24 февраля, 17:30
На аукционе разгорается битва за товары из Нового Орлеана. Но справятся ли наши герои с проклятьем вуду? А также участников ждет контейнер с замороженным грузом.