сериалы
18+

Южный парк. Сезон 16. 3-я серия - "Фэйсхиллинг"

Школьники Южного Парка увлекаются новомодным занятием - "мемингом". Они фотографируют себя в различных нелепых позах и выкладывают фото в Интернет. Однако актуальность мемов быстро меняется, в результате чего так любимый Картманом и другими ребятами "фэйсхиллинг" выходит из моды.
"Южный Парк" - анимационный сериал для взрослых, созданный гениальными комиками Треем Паркером (Trey Parker) и Мэттом Стоуном (Matt Stone), уже неоднократно стал лауреатом премий Эмми и Пибоди. Главными героями сериала являются четыре вечно матерящихся малолетних хулигана из провинциального городка в Колорадо.
Произведено
США
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун
Сезон 16. 3-я серия - "Фэйсхиллинг"Сегодня, 23:45
Школьники Южного Парка увлекаются новомодным занятием - "мемингом". Они фотографируют себя в различных нелепых позах и выкладывают фото в Интернет. Однако актуальность мемов быстро меняется, в результате чего так любимый Картманом и другими ребятами "фэйсхиллинг" выходит из моды. В это же время обыкновенные домашние коты начинают ускоренным темпом эволюционировать.
Сезон 16. 5-я серия - "Яйца Баттерса"Сегодня, 00:10
Стэн организует съемки видео против хулиганов, в котором Баттерса мучает неправдоподобный зверь.
Сезон 8. 5-я серия - "ШИКАРН-О"Сегодня, 00:35
Картман притворяется роботом, чтобы выведать секреты Баттерса, а затем осмеять его. Внезапно выясняется, что Баттерс сам знает одну из страшных тайн Эрика.
Сезон 8. 6-я серия - "Джефферсоны"Сегодня, 01:05
Все дети города хотят дружить с новым богатым соседом, который обожает общаться с детьми. Полиция им тоже интересуется.
Сезон 4. 2-я серия - "Тупое преступление Картмана-2000"Сегодня, 02:25
Токен подкалывает Картмана по поводу веса, и Картман бросает в обидчика камень.
Сезон 8. 8-я серия - "Клизма и дерьмо"Завтра, 01:05
Общество защиты животных протестует против использования коровы в качестве талисмана школы. Стэн не хочет голосовать на выборах нового талисмана, где разгорается борьба кандидатов Кайла и Картмана.
Сезон 4. 3-я серия - "Тимми-2000"Завтра, 02:25
В классе мистера Гаррисона новенький по имени Тимми. Не понимая, что Тимми - инвалид, мистер Мэкки освобождает его от занятий из-за синдрома дефицита внимания.
Сезон 19. 5-я серия - "Безопасное пространство"23 сентября, 23:10
В "Whole Foods" Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Сезон 19. 6-я серия - "Твик + Крэйг"23 сентября, 23:40
Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Сезон 19. 7-я серия - "Шаловливые ниндзя"24 сентября, 23:10
Политкорректные жители Саус Парка решают, что им больше не нужна полиция. Став первым американским городом без копов, горожане готовятся чествовать свою повышенную восприимчивость на Фестивале политкорректности.