познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    Сегодня в 15:00Сезон 3. 25-я серия
    Сегодня
    15:00
    Сезон 3. 25-я серия

    Вадим - потомственный сапожник и давно мечтал открыть собственную мастерскую. И вот наконец мечта осуществилась - ему удалось снять небольшое помещение. Правда о подвале, в котором он теперь работал, ходили странные слухи. Но Вадим не принимал их всерьез. И зря. Странные вещи и вправду стали происходить в мастерской. Но углубившись в историю маленькой каморки и сапожника, когда-то работавшего здесь, Вадиму стало ясно - незаконченные дела умершего будут преследовать каждого вновь пришедшего мастера...

    Василия вырастила бабушка. Всегда лелеяла его и заботилась. Поэтому она никак не может понять, почему же теперь, став взрослым, Василий так озлоблен на нее. А в жизни молодого человека все идет наперекосяк: жена угрожает разводом, так как устала жить под одной крышей со старухой. Да и сам Василий уже ждет с нетерпением смерти бабушки. Ведь тогда ему достанется квартира. Отчаявшись, парень решается пойти к ведьме, чтобы та наложила на старушку проклятие и тем самым облегчила его ношу. Но страшная попытка убийства чужими руками чуть не привела к смерти самого Василия.

    пн, 17 дек
    15:00
    Сезон 4. 1-я серия

    В деловом ежедневнике бизнес-леди каждый день остается неисполненным пункт "Выйти замуж". Женщина решается кардинально изменить судьбу и прибегнуть к магии. Выпив для храбрости, она делает обряд привлечения суженого. И уже на следующий день этот ритуал срабатывает - она встречает того единственного, в которого влюбляется. НО что-то пугает женщину в своем избраннике. Девушка отправляется к экстрасенсу узнать, что скрывается за личиной любимого. Экстрасенс понимает, что к ней привязалось существо из потустороннего мира. Но отправить его назад не успевает - героиня попадает в плен к монстру, который с удовольствием отдает ее на растерзание таким же потусторонним существам.

    Девушка, болеющая эпилепсией, страдает от издевок одноклассников. Но в их класс приходит новенькая, которая тут же становится новым объектом для насмешек из-за страшных шрамов на лице. Настя становится за защиту Марины и девушки начинают дружить. Но как только Настя прикасается к лицу Марины, у нее начинается приступ эпилепсии. Во время которого девушка видит странные видения - детскую площадку, мяч, каких-то девочек. Пытаясь разобраться, что же за видения ей приходят во время приступов, Настя распутывает давнее преступление и находит убийцу сестры Марины.

    вт, 18 дек
    15:00
    Сезон 4. 2-я серия

    Молодой человек встречает на улице странную девушку, которая явно не понимает где она находится. При более тесном общении выясняется, что девушка вместе с подружкой Ксюшей зашли в странное кафе, где им подали фирменный напиток. После которого Полина потеряла сознание и ничего не помнит. Молодые люди бросились на поиски Ксюши, но все попытки были неудачными. Спустя время девушка стала вспоминать приметы кафе, и молодой человек, отправившись на поиски самостоятельно, находит это заведение. Но вместо кафе находит там логово вампиров.

    На прием к инспектору отдела по усыновлению детей приходит бедная женщина, мечтающая усыновить троих детей. У нее уже есть приемный сын. Но новоиспеченная инспектор оказывается жуткой взяточницей и без денег решать такие вопросы отказывается. Просительница, обладающая неординарными способностями, решает помочь девушке вспомнить себя и задействует магию.

    Попав в аварию, девушка вспоминает свою жизнь, как она была избита и изнасилована детдомовцами, как бросила ребенка в роддоме и почему так ненавидит всех детей-сирот. Она понимает, что без ее сына ей нет смысла жить, и бросается на его поиски, которые и приводят ее в дом той самой просительницы. По счастливой случайности девушка таки воссоединяется со своим сыном.

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи