познавательное
12+

Старатели. Сезон 4. 1-я серия

Камень побеждает метель. Весенние метели приносят с собой в горы хаос. Дуэйн спускается под землю в поисках серебра, а члены семьи Доррис пробираются по грязи в надежде, что их старания окупятся.
Каждое лето в Колорадо искатели драгоценных камней и металлов отправляются в Скалистые горы на высоту более 3500 метров, чтобы испытать там свою удачу. В этом году прошел слух о месте нахождения драгоценных камней и кристаллов, и угроза наплыва желающих застолбить участок под прииск заставила старателей выложиться по полной в короткий промысловый сезон.
Произведено
США, 2014
Сезон 4. 1-я серияЗавтра, 16:10
Камень побеждает метель. Весенние метели приносят с собой в горы хаос. Дуэйн спускается под землю в поисках серебра, а члены семьи Доррис пробираются по грязи в надежде, что их старания окупятся.
Сезон 4. 2-я серияЗавтра, 17:00
500 каратов к обеду. Весенние метели по-прежнему осложняют работу старателей. Дуэйн собирает команду, чтобы отправиться на поиски серебра стоимостью миллион долларов. Кардвэллы готовятся к началу нового сезона.
Сезон 4. 3-я серияЗавтра, 17:50
Горнодобыча в облаках. Команде Дуэйна предстоит непростая работа, когда они обнаруживают валуны вокруг кармана, найденного их наставником. Брайана беспокоит старая травма плеча, внезапно напомнившая о себе в горах.
Сезон 4. 4-я серияЗавтра, 18:40
Кристаллы Крипл-Крик. Аманда и Доррисы находятся на Пайкс Пик, когда раздается сирена, предупреждающая о внезапном паводке. Рич спускается под землю в поисках минералов. Что он обнаружит: клад или тупик?
Сезон 4. 5-я серияЗавтра, 19:30
Фантомные кристаллы флюорита. Рич спускается под землю в поисках месторождения кварца. Аманда и Джессика проводят разведку на горе Уайт. Дуэйн вместе с другом идет в горы за драгоценными камнями.
Сезон 4. 6-я серияЗавтра, 20:20
С риском для жизни. Горнодобытчики рискуют своими жизнями в надежде на крупный выигрыш. Дуэйн и его внук Джастин исследуют месторождение, когда происходит оползень. Что ждет Дуэйна и его команду?
Сезон 3. 8-я серия23 октября, 20:20
Камень расплаты. Трэвис ищет редкий самоцвет для обручального кольца Аманды. Брайан добывает для Бассов самый крупный берилл этого года.
Сезон 3. 9-я серия24 октября, 20:20
Скалы на миллион. Бассы спускаются под землю для добычи золота, а Кардуэллы находят свои самые крупные залежи. Доррисы обнаруживают крупнейшее месторождение дымчатого кварца и амазонита в одном месте.
Сезон 3. 10-я серия25 октября, 20:20
Топазовая зависть. Доррисы бросают машины в поисках берилла. Аманда, Рич и Бассы появляются на выставках самоцветов, где Рич получает отличные известия.
Сезон 3. 11-я серия26 октября, 20:20
Джекпот! Воспоминания о самых жутких моментах в горах, поиски самоцветов в глубинах земли и демонстрация лучших находок.