познавательное
12+

Поворот-наворот. Сезон 4. 29-я серия - "Мечта Дэнни, кошмар Кевина"

Дэнни уже несколько лет мечтает о мускул-каре "плимут роад раннер" и покупает машину мечты, не торгуясь.
Когда Дэнни видит машину, которая ему нравится, он делает все, чтобы ее заполучить: например, тут же предложит хорошую цену владельцу - наличными. От "Кадиллаков" до "Крайслер Империалов" и "Фордов Бронко", - не существует такой автотехники, которую Дэнни и его помощники не смогли бы починить и превратить в настоящее произведение автомеханического искусства.
Произведено
США, 2012 – 2016
Сезон 4. 29-я серия - "Мечта Дэнни, кошмар Кевина"Сегодня, 10:00
Дэнни уже несколько лет мечтает о мускул-каре "плимут роад раннер" и покупает машину мечты, не торгуясь.
Сезон 4. 1-я серия - "Тележка преткновения"Сегодня, 10:30
Дэнни бесится, увидев, что его любимая мототележка вся измазана грязью. Кевин придумывает хитрый план, как успокоить Дэнни и преподать Майку урок.
Сезон 4. 7-я серия - "Детище блошиного рынка"Сегодня, 11:00
У Дэнни есть несколько новаторских идей для процветания мастерской. Шеннон собирает мотоцикл из деталей, купленных на блошином рынке. Майк подначивает его, утверждая, что он не управится за один день.
Сезон 4. 3-я серия - "Все в дом"Сегодня, 11:30
Дэнни приобретает "Форд F100" 1974 года. Ему не терпится отремонтировать эту машину и выгодно ее продать. Но в ходе ремонта он все больше склоняется к мысли, что надо оставить ее себе. Кевин должен скорее найти покупателя, пока Дэнни не передумал.
Сезон 4. 5-я серия - "Мой прекрасный "Мустанг"Сегодня, 12:00
Дэнни приобретает "Мустанг" 1967 года. Для вдохновения он посещает местный музей мускул-каров и приглашает в мастерскую эксперта по старым автомобилям, чтобы тот одобрил его начинание.
Сезон 4. 34-я серия - "Блюз для песчаного багги"Сегодня, 12:30
Дэнни нашел и приобрел замену для его любимого багги для езды по песку "Спарклс". Багги отреставрирован, и Майк зовет Райана совершить увеселительную поездку, но в итоге все оборачивается очень невесело.
Сезон 6. 1-я серия - "Машина для Ди"27 января, 10:00
Ди Снайдер, лидер группы "Twisted Sister" привозит в мастерскую Дэнни новый BMW Z4, который он хочет оттюнинговать и подарить жене на годовщину свадьбы. Майк пытается "разнообразить" обеденный перерыв, соорудив передвижной столик для пикника.
Сезон 6. 2-я серия - "Новый автомобиль Дэнни"27 января, 10:30
Райан переделывает нового "Шевроле Сильверадо" для самого взыскательного клиента - Дэнни! Дэнни хочет, чтобы машина сохранила атмосферу 1956 года, но была по-современному комфортной и надежной.
Сезон 6. 3-я серия - "Корвет мечты"27 января, 11:00
Дэнни получает заказ на реставрацию "Корвета" 1969 года выпуска. Самое сложное в этом заказе: отдать машину заказчику, когда она будет готова. Потому что это машина мечты!
Сезон 6. 4-я серия - "Хот-род Линкольн"27 января, 11:30
Кевин пытается уговорить Дэнни продать несколько его машин, но в результате Дэнни приобретает еще один автомобиль: "Линкольн Марк III" 1970 года выпуска. Звезда НАСКАР Кайл Ларсон приезжает в мастерскую Дэнни, чтобы прицениться к его хот-родам.