досуг
16+

Небанальная кухня Павлова. Оладьи из сельдерея с яблочным соусом

Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Произведено
Россия
Ведущий
Владимир Павлов
Оладьи из сельдерея с яблочным соусомСегодня, 03:00
Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?
Перловка с вёшенками под соусом из шпинатаЗавтра, 07:30
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо - отварить крупу!
Перловка с вёшенками под соусом из шпинатаЗавтра, 16:35
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо - отварить крупу!
Оладьи из сельдерея с яблочным соусомЗавтра, 22:10
Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?
Два огуречных супаЗавтра, 03:00
Два небанальных, вкусных и быстрых супа... из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри - выбор за вами!
Кебаб из баклажанов26 апреля, 07:30
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой26 апреля, 03:00
Перловка - отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально.
Фаршированный перец по-болгарски27 апреля, 07:25
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой27 апреля, 22:10
Перловка - отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально.
Омлет-рулет со шпинатом27 апреля, 03:00
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день!