познавательное12+

Пищевая фабрика

  • Discovery Science

    Сегодня в 16:02Сезон 2. 19-я серия - "Батончики "Роки-Роуд""
    Сегодня
    16:02
    Сезон 2. 19-я серия - "Батончики "Роки-Роуд""

    Познакомьтесь с процессом производства ржаного хлеба, японского морковно-имбирного соуса, шоколадно-ванильного печенья и хрустящих шоколадных батончиков "Роки-Роуд".

    20:05
    Сезон 2. 20-я серия - "Где-то за радугой"

    Побывайте на крупнейших пищевых комбинатах, чтобы познакомиться с процессом производства популярных продуктов и узнать о технологиях и науке, лежащих в основе их изготовления.

    01:05
    Сезон 2. 20-я серия - "Где-то за радугой"

    Побывайте на крупнейших пищевых комбинатах, чтобы познакомиться с процессом производства популярных продуктов и узнать о технологиях и науке, лежащих в основе их изготовления.

О передаче

Мы отправляемся в путешествие по лабиринтам по производству продуктов питания. То с чем мы сталкиваемся каждый день предстанет перед нами в новом свете. Мы побываем в производственных цехах, где производят плодоовощные, рыбные консервы, хлебобулочные и макаронные изделия, алкогольную продукцию, сладости и ещё много других продуктов питания. Это свой мир, где работают профессионалы. Где царят свои законы и секреты. Порой рецептура того или иного изделия передается из поколения в поколения и держится в строгом секрете.

Режиссёр

Мэттью Эйнсуорт

Страна и год

Канада, 2013

Другие познавательные передачи