досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 21:00Сезон 82. 8-я серия - "Канадка следует за зовом сердца и женихом в Бергамо, Италия"
    Сегодня
    21:00
    Сезон 82. 8-я серия - "Канадка следует за зовом сердца и женихом в Бергамо, Италия"

    Жасмин и Масси переезжают из канадской провинции Альберта в Италию, в родной город Масси Бергамо, чтобы начать совместную жизнь. Но во время поисков нового дома оказывается, что их взгляды не совпадают.

    Завтра
    08:00
    Сезон 82. 6-я серия - "Ирландские корни в Дублине"

    Кит и Джэми переезжают со своими маленькими детьми из Вашингтона в Дублин, чтобы изучить семейную историю и ирландскую культуру. Киту хочется чего-то традиционного, но Джэми не может обойтись без современных американских удобств.

    08:30
    Сезон 82. 7-я серия - "Новая жизнь в городе Уогга-Уогга"

    Жители Канады Уэйд и Фил решают переехать из Эдмонтона в австралийский город Уогга-Уогга в поисках приключений. Вдали от семьи и друзей им придется пересмотреть свои взгляды, чтобы приспособиться к новой жизни.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи