познавательное
12+

Звезды ломбарда. Сезон 15. 17-я серия - "Тайная воздыхательница"

В ломбард привозят стоматологическое кресло Peerless Harvard начала ХХ века, а чуть позже - сувениры, связанные с фильмом "Мир Уэйна" (1992). Рику приходят письма от тайной воздыхательницы.
Сезон: 16. 36-я серия - "Дымящееся ружье". В ломбард приносят старинный мушкет "Браун Бесс". Сможет ли Рик договориться с его владельцем, или ломбард так и останется невооруженным? (12+)
Произведено
США, 2009 – 2016
Сезон 15. 17-я серия - "Тайная воздыхательница"Сегодня, 04:10
В ломбард привозят стоматологическое кресло Peerless Harvard начала ХХ века, а чуть позже - сувениры, связанные с фильмом "Мир Уэйна" (1992). Рику приходят письма от тайной воздыхательницы.
Сезон 15. 18-я серия - "Спрятанное сокровище"Сегодня, 04:30
В ломбард приносят кусок древесного ствола с заключенным в нем револьвером XIX века. Чамли рассматривает гравюры Пьетро Фачетти времен Возрождения, а Старик требует скидку для немолодых клиентов в День пожилых граждан.
Сезон 15. 19-я серия - "Рок-звезды и гоночные автомобили"Сегодня, 04:50
В ломбард приносят автопортрет Рона Вуда, гитариста "Rolling Stones", а чуть позже - любовные письма, написанные американским актером Микки Руни. Рик подумывает о том, чтобы купить модели автомобилей - точно такие же, какие были у него в детстве.
Сезон 15. 20-я серия - "Хитрый Рики"Завтра, 05:15
В ломбард приносят майку с автографом Дэна Фаутса, легендарного игрока в американский футбол, и исчезающую клетку иллюзиониста Гарри Блэкстоуна. Кори и Чамли уговаривают Рика вступить в их воображаемую футбольную лигу.
Сезон 15. 26-я серия - "Жестокая печенька"Завтра, 05:40
Кори и Чамли прекращают перепалку, когда в ломбард приносят коллекцию кукол в виде Мистера Ти. Рик открывает печенье с плохим предсказанием и что ему делать дальше? Искать хорошее предсказание или смириться?
Сезон 18. 3-я серия - "Братья по ломбарду"Завтра, 06:00
В ломбард приносят серебряный дайм Барбера 1894 года, а также буклет с автографом Джона Белуши. Дело за малым - договориться о цене, которая устроит и владельцев сокровищ, и хозяев ломбарда.
Сезон 18. 4-я серия - "Революция гонок"Завтра, 06:20
В ломбард привозят гоночный автомобиль Hertz Penske GT Mustang, выпускавшийся в 2014 году ограниченной партией. Разумеется, Рику хочется его купить.
Сезон 18. 5-я серия - "У каждой розы есть ломбард"Завтра, 06:40
В ломбард приносят оригинальный эскиз Мемориала Корпуса морской пехоты США и платиновый диск группы "Poison" с автографом Брета Майклса. Конечно, Рику хочется приобрести эти сокровища.
Сезон 18. 6-я серия - "Император Рик"Завтра, 07:00
В ломбард приносят римскую монету с портретом Юлия Цезаря. Сможет ли Рик договориться о цене? Потом в ломбард приносят редкую кожаную куртку 1960-х годов, которая очень понравилась Кори.
Сезон 18. 7-я серия - "Многоствольные пистолеты"Завтра, 07:20
В ломбард приносят старинные многоствольные пистолеты, известные как "утиная лапа". Чам, конечно же, хочет их приобрести. Дело за малым: договориться о цене.