познавательное
12+

Гадалка. Сезон 8. Неосторожные слова

Вика не может расплатиться с долгами – набрала кредитов на крупную сумму, ее преследует коллектор. Она просит Гадалку провести обряд на привлечение денег, но она не может этого сделать, так как энергетика Вики перекрыта духом умершего и никакие обряды не сработают.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 8. Неосторожные словаЗавтра, 10:30
Вика не может расплатиться с долгами – набрала кредитов на крупную сумму, ее преследует коллектор. Она просит Гадалку провести обряд на привлечение денег, но она не может этого сделать, так как энергетика Вики перекрыта духом умершего и никакие обряды не сработают. Вика должна во сне увидеть призрака и узнать, зачем он пришел.
Сезон 6. ВьюнокЗавтра, 11:00
Пять лет назад от Ирины ушел муж, и после этого она не может построить серьезных отношений ни с одним мужчиной. Гадалка видит, что причина в том, что на свадьбу свекровь подарила Ирине плющ-мужегон. Плющ выбросить нельзя, его нужно отнести в место, где одни женщины и нет места длямужчин.
Сезон 7. Только вместеЗавтра, 16:00
Маргарита мечтает выдать дочь Диану замуж, но ей снится страшный сон – она своими руками топит дочку. Испуганная Маргарита обращается к Гадалке. Та говорит, что девушка любит не жениха, а парня по имени Михаил, именно он предназначен Диане судьбой. Маргарита в сердцах проклинает Михаила, и вскоре тот оказывается на грани жизни и смерти.
Сезон 7. От ненависти до любвиЗавтра, 16:30
Юная Даша живет с бабушкой и работает официанткой в кафе. Мать Даши два года назад вступилась за дочь, которую травил одноклассник, сын влиятельных родителей Глеб, и не выдержала нервного напряжения: слегла с инсультом и скончалась. А теперь Глеб воспылал к Даше любовью и буквально не дает ей прохода.
Сезон 9. Шальные деньгиЗавтра, 17:00
Алина не понимает, что происходит с ее мужем – в основном он лежит на диване и не стремится обеспечить семью. Гадалка видит, что к мужу Алины идут шальные деньги и это они лишают его воли, к тому же, они могут разрушить семью. Она советует дать мужу заговоренное мыло, но Алина не спешит, надеясь, что финансовые проблемы вскоре разрешатся.
Сезон 8. Вместо нее21 августа, 10:30
Юля перенесла серьезную операцию по пересадке почки, и муж поддерживал ее во всем. Операция прошла удачно, но Юля вдруг поняла, что ее чувства к мужу остыли, а тянет ее совсем к другом мужчине. Юля хочет вернуть любовь к мужу, но сделать это ей не дает черный сглаз. Из-за него она может потерять все, что ей дорого.
Сезон 6. Стакан соли21 августа, 11:00
Девушка Андрея Тамара вдруг начинает называть его Савушкой. Андрей не знает, верить ли ему оправданиям невесты, утверждающей, что оговорилась случайно, но внезапно и сам представляется новому знакомому как Савелий. Что происходит с ним и с невестой?
Сезон 10. Похоронка21 августа, 16:00
Инна обратилась к Гадалке от отчаяния – недавно она опять потеряла ребенка. Гадалка ворожит и видит, что на Инне проклятие – ей суждено хоронить всех своих сыновей. С проклятием как-то связана женщина, которая является Инне во сне, но где и как найти эту женщину, Инна не понимает, ведь она ни разу не видела во сне ее лица.
Сезон 7. Пауки в банке21 августа, 16:30
Ольга работает в банке и мечтает сделать карьеру. Она хочет узнать у Гадалки, достанется ли ей должность руководителя отдела, на которую она претендует. Гадалка говорит, что Ольга это место получит, но сама не рада будет и советует отказаться. Однако Ольга не слушает Гадалку.
Сезон 9. Чужая бедность21 августа, 17:00
Таня неплохо зарабатывает, ведя блог о том, как разбогатеть, но по иронии судьбы оказывается в долгах. Она предполагает, что сама накликала беду, воспользовавшись чужим именем для ведения блога. Гадалка это подтверждает. Более того, оказалось, что человек, именем которого воспользовалась Таня, существует в реальности.