познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:00Сезон 10. 736-я серия - "Кража"
    Завтра
    11:00
    Сезон 10. 736-я серия - "Кража"

    Ирина переживает за мужа - его подозревают в краже и могут посадить. Гадалка видит, что муж Ирины невиновен, но его действительно посадят в тюрьму. Это расплата за обряд, который провела Ирина, чтобы забеременеть: она украла ребенка, предназначавшегося судьбой другой женщине. Гадалке нужно узнать имя женщины, которую Ирина своим обрядом лишила ребенка. Тогда можно будет попытаться сделать расплату за ворожбу не такой суровой.

    11:30
    Сезон 8. 471-я серия - "Забытая любовь"

    Тимур просит Гадалку посмотреть, что с ним происходит? После аварии, в которую он попал месяц назад, его начали мучить сны, которые он не запоминает, но с утра просыпается в слезах, а потом целый день не может отделаться от ощущения давящей тоски. Гадалка видит, что Тимуру снится его забытая любовь: кто-то провел черный обряд, чтобы разделить его с любимой девушкой. В итоге они оба забыла друг друга и свою любовь. Но разлучать их было нельзя, ведь они - единое целое, предназначены друг другу судьбой. И, если магию не снять, они оба никогда не обретут счастья...

    16:00
    Сезон 11. 814-я серия - "Не твой ребенок"

    Валерий очень обеспокоен поведением своей жены Оли. Недавно у них родился сын, которого они очень ждали, но жена твердит, что это не их ребенок и не подходит к малышу. Валерий просит Гадалку помочь Ольге полюбить ребенка. Гадалка видит, что жена Валерия любит ребенка, но на ней морок - Ольге кто-то внушает, что это не ее ребенок.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи