познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 6. Москва масонская

Команда Охотников расследует дело, связанное с загадочным исчезновением человека, который стал свидетелем масонского обряда.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 6. Москва масонскаяСегодня, 13:30
Команда Охотников расследует дело, связанное с загадочным исчезновением человека, который стал свидетелем масонского обряда.
Сезон 3. Вампирская сагаСегодня, 14:00
Съемочная группа приезжает в Санкт-Петербург к Дине - она рассказывает, что ее молодой человек буквально сходит с ума. Он считает себя бессмертным и обещает девушке, что она тоже никогда не умрет.
Сезон 3. Загадочные числаСегодня, 14:30
Из города Волжский обратилась в программу Анастасия. Странные цифры якобы появляются в ее квартире, проступают на самых разных поверхностях - дверях, зеркалах. Что это - шифр или послание из потустороннего мира?
Сезон 6. Видеорегистратор и карма. ИвантеевкаЗавтра, 13:30
Жизнь Олега под угрозой: ночами его температура становится аномально высокой, не менее загадочно и то, что на видеорегистраторе его машины самопроизвольно появляются жуткие записи, на которых фигурирует изможденная девушка. Охотники выяснят, что девушка действительно существует и ей грозит смертельная опасность.
Сезон 3. Освобожденный демонЗавтра, 14:00
Охотники приезжают к Татьяне в Саратов. Девушку тревожит, что иногда она находится словно между сном и реальностью и не может толком объяснить, что с ней творится. В ходе наблюдения Охотники выясняют, что бывший муж Татьяны совершает загадочные манипуляции. На этом загадки не заканчиваются. В Саратов срочно направляется экстрасенс.
Сезон 3. Родственная связьЗавтра, 14:30
Владислав из Коломны в последнее время вдруг стал видеть во сне родителей, пропавших без вести еще в начале 90-х. Охотники, установив наблюдение, замечают, что во сне мужчина обращается к кому-то. Позже он теряет сознание, но быстро приходит в себя и заявляет жене, что только что видел свою маму. В Коломну направляется ясновидящая.
Сезон 6. Проклятие Салтычихи28 сентября, 13:30
На юго-западе Москвы раньше располагалось имение печально известной Салтычихи - Дарьи Салтыковой. Дух жестокой помещицы до сих пор творит зло. Команда Охотников помогает молодой девушке, которую мучает демон Салтычихи. Правда, выясняется, что происходит это не случайно - девушка сама виновата в происходящем.
Сезон 3. Дом с привидениями28 сентября, 14:00
Сергей из Ростова-на-Дону считает, что купил дом с привидениями - в нем скрипы и постоянный холод. Аппаратура Охотников фиксирует нестандартные частотные характеристики в доме. Они совпадают со странными явлениями, например, самопроизвольными звонками в дверь. И не только. В город направляется эксперт.
Сезон 3. Заколдованный графин28 сентября, 14:30
Любовь из Гатчины рассказывает о том, что ее муж стал впадать в очень странные состояния, похожие на алкогольные опьянения, но она уверена, что дело не в банальном пьянстве. Наблюдение выявляет весьма занятную вещь: Владимир наливает себе воды из-под крана и, выпивая ее, словно пьянеет. В Гатчину отправляется биоэнерготерапевт.
Сезон 6. Проклятие обводного канала. Москва29 сентября, 13:30
Когда-то это место считалось проклятым и притягивало самоубийц. Связано это было с тем, что во время строительства обводного канала было потревожено древнее языческое капище. Почему же сегодня древние силы вновь пришли в активность? Эксперт программы разгадает эту загадку и восстановит баланс энергий.