Еда Премиум
Высший пилотаж. Два вида чатни
Суповарение. Таратор в грузинском стиле
Суповарение. Холодный кокосовый суп
Еда лайт. Овощное рагу с говядиной
Минус 18. Ленивые мини-киши с брокколи
Реально! Кондитер. Кекс "Трио"
Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами
Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром?
Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра?
Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами
Чтобы похудеть. День №14
Маргарита и мастера. Блюда из фарша: мясной рулет
Тайна блюда. Хумус
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда
Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова"
Субпродукты. Блинчики из свиной крови
Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп
Суповарение. Кюфта-бозбаш
Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Чтобы похудеть. День №15
Маргарита и мастера. Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей
Тайна блюда. Запечённый картофель
Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром
Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – томаты
Царь плиты. Выпуск 16
Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины
XXS. Блинная вечеринка
Суповарение. Таратор в грузинском стиле
Суповарение. Холодный кокосовый суп
Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг"
Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами
Чтобы похудеть. День №13
Маргарита и мастера. Блюда из фарша: мясной рулет
Тайна блюда. Хумус
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда
Реально! Кондитер. Кекс "Трио"
Суповарение. Кюфта-бозбаш
Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами
Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром?
Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра?
Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп
Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Чтобы похудеть. День №14
Тайна блюда. Запечённый картофель
Маргарита и мастера. Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей
Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова"
Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг"
Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
XXS. Яблочный полдник
Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - грибы
Минус 18. Киш со шпинатом
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт
Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Еда лайт. Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом
КПЗ. Офлайн. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Дежурный по кухне. Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
XXS. Фаршированная вечеринка
Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – томаты
О канале
"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.