Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус жю-лие 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Еда лайт. Морской окунь с салатом из капусты 

  • Минус 18. Пирог с цветной капустой 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка 

  • Молекула вкуса. Как меняется калорийность еды в процессе приготовления? 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Дежурный по кухне. Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • КПЗ. Офлайн. Карпаччо из гребешка с кальмаром 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Суповарение. Лакса 

  • Маргарита и мастера. Рулеты из судака с фаршированными перцами 

  • Маргарита и мастера. Лазанья с лососем 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски 

  • Рыба и гриль. Филе судака с лимонным картофелем 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Курица Кунг Пао 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Суповарение. Лакса 

  • Царь плиты. 11-я серия 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные тосты 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Маргарита и мастера. Лазанья с лососем 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски 

  • XXS. Яблочный полдник 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – вино 

  • Минус 18. Батончики с черникой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сэм лок кдам - камбоджийский суп из краба 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо бенедикт 

  • Еда лайт. Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте 

  • Дежурный по кухне. Куриная грудка в беконе с авокадо 

  • Небанальная кухня Павлова. Шпинат в кляре с чатни 

  • XXS. Фаршированная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – картофель – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт