Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус жю -лие 

  • Суповарение. Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой 

  • Еда лайт. Курица карри с гречей 

  • Минус 18. Клубничный торт 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке 

  • Маргарита и мастера. Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по -петербургски 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Субпродукты. Крем -суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Ножи. Нож -топорик 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Суповарение. Холодный пшеничный суп 

  • Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • КПЗ. Офлайн. Гуляш -бургиньон из свинины 

  • Ножи. Нож -топорик 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Привет, Италия! Панфорте. панпепато 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом 

  • Суповарение. Пити и яйла -айран -чорбасы 

  • КПЗ. Офлайн. Ленивые вареники с морковным вареньем 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке 

  • Маргарита и мастера. Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Ножи. Хлебный нож 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • Привет, Италия! Панфорте. панпепато 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • КПЗ. Офлайн. Классический плов из баранины 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • XXS. Итальянский ланч 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – вино 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Минус 18. Оладьи из цветной капусты 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сэм лок кдам - камбоджийский суп из краба 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Еда лайт. Морской окунь с салатом из капусты 

  • Дежурный по кухне. Свинина и картофель с соусом из яблок 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • XXS. Оливки и маслины 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – картофель – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт