досуг

Линия жизни. Екатерина Рождественская

Она родилась в семье знаменитого поэта, все ее детство было окружено магией рифм отца и его талантливых друзей, однако сама писать начала лишь недавно. Она хотела стать врачом и, еще учась в школе, посещала операции, но в медицину так и не попала.
"Линия жизни". Владимир Мирзоев.
Произведено
Россия
Екатерина РождественскаяСегодня, 01:50
Она родилась в семье знаменитого поэта, все ее детство было окружено магией рифм отца и его талантливых друзей, однако сама писать начала лишь недавно. Она хотела стать врачом и, еще учась в школе, посещала операции, но в медицину так и не попала. За свою жизнь перепробовала профессии риелтора, переводчика, фотографа, журналиста, модельера, писателя, и, кажется, это еще не предел. Она любит свои "профессиональные перевоплощения", ведь без них линия жизни Екатерины Рождественской была бы не столь многогранной.
Антон Шагин20 января, 15:30
Лауреат премии Президента РФ актёр Антон Шагин расскажет о том, как мальчик из глухого города приехал поступать в лучший театральный вуз страны и закончил его. А также: как делал первые шаги на прославленной сцене "Ленкома" и о работе в Александринском театре, как стал сниматься у ведущих режиссёров, как успевает растить двоих детей, строить дом и сочинять стихи, посвящая их своей любимой жене.