досуг
12+

Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой

Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса! Приготовление этих корзиночек состоит из пяти простых этапов. Главное – это структурированный подход.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Евгения Барукова
Песочная корзиночка с клубникой25 февраля, 04:30
Пирожное "морозное утро"26 февраля, 12:30
Пирожное "морозное утро"26 февраля, 18:00
Песочная корзиночка с клубникой26 февраля, 20:30
Нуга26 февраля, 04:30
Пирожное "Исфахан"27 февраля, 12:30
Пирожное "Исфахан"27 февраля, 18:00
Нуга27 февраля, 20:30
Медовый брауни27 февраля, 04:30
Эклеры28 февраля, 12:30
Заварное тесто - наука сложная, но интересная. Несмотря на его некоторую "капризность", не стоит бояться с ним работать. Чуть больше практики, и всё обязательно получится идеально!