досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 20:00Паста тальятелле с рубцом
    Сегодня
    20:00
    Паста тальятелле с рубцом

    Рубец – часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина – в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт.

    02:10
    Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе

    Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!

    Завтра
    07:05
    Ролл с куриными сердечками

    Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепёшке как раз относится к таким: 30 минут и всё готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу.

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи