детям

Вспыш и чудо-машинки. Остров Животных

Вспыш и Рык приплывают на Остров Животных - невероятное место, населённое животными-машинками! Но когда жадная ящерица начинает угрожать спокойной жизни на острове, Вспышу и Рыку приходится разобраться, чтобы спасти своих друзей-животных.
Есть на свете необычный город, населенный необычными жителями - говорящими машинами. Здесь встречаются самые разнообразные транспортные средства со своими характерами, способностями и предпочтениями. Главное занятие, которому они готовы посвящать практически всё свое время - это гонки!
Произведено
США, 2014
Режиссёры
Блэр Симмонс, Майкл Мартинес
Остров ЖивотныхЗавтра, 09:50
Вспыш и Рык приплывают на Остров Животных - невероятное место, населённое животными-машинками! Но когда жадная ящерица начинает угрожать спокойной жизни на острове, Вспышу и Рыку приходится разобраться, чтобы спасти своих друзей-животных.
Переиграть обманщика28 апреля, 09:05
Спасательные гонки29 апреля, 09:05
Тукан может!30 апреля, 09:50
Вспыш, Смельчак и Старла ждут не дождутся, когда можно будет поиграть в любимую игру всех животных - Джунглебол! Но когда их товарищ по команде, Тукан Тукс, попадает в ловушку, придётся потрудиться, чтобы вернуть её в игру.
Большое муравьиное приключение1 мая, 09:50
Вспыш и Зег находятся на Острове Животных, и вдруг открывают для себе Город Насекомых, населённый крохотными созданиями! Друзья превращаются в суперсильного муравья и прыгучего кузнечика, и отправляются на приключения!
Полёт сокола2 мая, 09:50
В небесах над Островом Животных вот-вот начнётся удивительная гонка. Но если Вспыш хочет в ней участвовать, придётся обзавестись крыльями! Вспыш принимает вызов от крутого сокола, и решает состязаться с быстрейшими летунами в мире!
На старт, внимание, рык!3 мая, 09:50
Вспыш и Рык превращаются в тропических кошек, чтобы выиграть гонку на Острове Животных! Но чтобы победить придётся обогнать Крушилу, переодевшегося леопардом. Смогут ли друзья пробить себе путь к победе?
Великая Корона Животных4 мая, 09:50
Когда Великая Корона Животных теряется на дне океана, Вспыш превращается в невероятно быструю акулу, чтобы вернуть корону на Остров Животных, своим друзьям. Но придётся плыть быстро - Крушила может добраться до короны первым!
Спасательные гонки5 мая, 06:50
Дино-горка6 мая, 06:50
У Зэга есть билет на новую горку в парке развлечений - Дино-горку! Но билет уносит ветер, и Вспыш с Эй-Джеем должны помочь другу вернуть его, да ещё приехать обратно в парк вовремя.