познавательное

Кулинарный взрыв. Куриный пирог

Линк готовит чудесный соус и начинку для пирога с курятиной. Но он узнает важный секрет, без которого пирог может взорваться!
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Куриный пирогЗавтра, 07:05
Линк готовит чудесный соус и начинку для пирога с курятиной. Но он узнает важный секрет, без которого пирог может взорваться!
Луковый суп по-французскиЗавтра, 07:20
Для французского супа надо порубить лук и карамелизировать его до золотистого цвета. И У Линка глаза полны слез!
ЦацикиЗавтра, 12:05
Линк знает отличный рецепт цацики и использует остатки йогурта в качестве закваски. И заодно он показывает методы стерилизации.
Томатный соусЗавтра, 12:20
Линк готовит базовый томатный соус для спагетти. Но когда соус начинает закипать, Линк замечает, что тот булькает, словно вулкан.
Гуакамоле25 января, 07:05
У Линка есть рецепт гуакамоле, который подается с домашними кукурузными чипсами. Как ускорить созревание авокадо? С помощью яблок!
Овощная лазанья25 января, 07:20
Из самых обычных ингредиентов Линк быстро собирает три слоя из лапши, обжаренных овощей, томатного соуса и сыра рикотта.
Оладьи25 января, 12:05
Линк готовит яблочно-овсяные блины с добавлением пищевой соды. Научный эксперимент показывает, как сода делает блины пышными.
Хлеб25 января, 12:20
Чтобы доказать, что у дрожжей хватит силы поднят все прочие ингредиенты в тесте, Линк проводит чересчур удачный опыт с воздушным шариком.
Лимонный пирог с меренгой26 января, 07:05
Венец пирога с меренгой - роскошная, пушистая верхушка. Линк рассказывает секрет приготовления пышных меренг из яичных белков.
Макароны с сыром26 января, 07:20
Для домашних макарон с сыром главное - соус. Удивительно, сколько научных знаний надо для приготовления этого простого густого соуса.