досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel HD

    Сегодня в 19:00Сезон 4. 10-я серия - "Веракрус"
    Сегодня
    19:00
    Сезон 4. 10-я серия - "Веракрус"

    Эндрю открывает для себя кухню Веракруса. Он пробует аррос-а-ла-тумбада, в состав которого входит целый вареный осьминог, традиционный фаршированный чили, пикадитас и коктейль из морепродуктов под названием "Возвращение к жизни".

    19:30
    Сезон 4. 11-я серия - "Манагуа"

    Эндрю пробует самые знаменитые блюда Манагуа. От говядины на пару до салата с хрустящими кусочками жареной свинины – кулинарные традиции продолжают жить в столице Никарагуа.

    Завтра
    06:00
    Сезон 4. 10-я серия - "Веракрус"

    Эндрю открывает для себя кухню Веракруса. Он пробует аррос-а-ла-тумбада, в состав которого входит целый вареный осьминог, традиционный фаршированный чили, пикадитас и коктейль из морепродуктов под названием "Возвращение к жизни".

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи