сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Абракадабра

Когда Рикки наказывают за использование дымовых шашек в доме во время занятий магией, его братья и сестра, движимые чувством вины, тайком уводят его на представление, где выступает один из его кумиров.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
АбракадабраСегодня, 17:55
Когда Рикки наказывают за использование дымовых шашек в доме во время занятий магией, его братья и сестра, движимые чувством вины, тайком уводят его на представление, где выступает один из его кумиров.
Разыскивается банда сахарной свёклыСегодня, 18:20
Споря о том, как лучше выполнить школьное задание по истории, четверняшки узнают, что у них есть любопытные предки, которые сами могут преподать им весьма ценный урок.
Миссия: НеделаемаЗавтра, 14:20
Четверняшки приходят в восторг, когда в их доме, чтобы подготовиться к новой роли, заурядного отца, останавливается звезда боевиков Джей-Ти Стил. Но их просят о невозможном - держать это втайне от своих друзей.
Четверняшка-блогерЗавтра, 14:50
Четверняшки решают спасти кафе Томз Гет Спорти после того, как восхищенная рецензия блогера на заведение по соседству ставит их кафе под угрозу. Но их план по привлечению новых посетителей горит синим пламенем. Буквально.
"Никаких но и". "или если"Завтра, 21:55
Чужак20 февраля, 14:20
Ники, Рики, Дики и Дон надоело, что их воспринимают только как четверняшек. Когда другая семья занимает их место, они начинают сомневаться в своём родстве.
Реалити-шоу20 февраля, 14:50
Посмотрев своё любимое реалити-шоу, четверняшки решили, что их жизнь тоже достойна того, чтобы её снимать. И запускают собственное шоу.
Самостоятельная Дон20 февраля, 21:55
Начав играть на тубе в школьном оркестре, Дон уверяет Тома и Энн, что будет всё успевать. Но когда мальчики вынуждены приспосабливаться к перегруженному графику Дон, они придумывают собственное внеклассное занятие.
Лучший в мире спорт21 февраля, 14:20
Четверняшкам не нравится тема оформления нового кафе, которую придумали Том и Энн. Но головокружительное приключение учит их не делать поспешных выводов.
Семейный бобслей21 февраля, 14:50
Четверняшки так действуют друг другу на нервы, что не могут заснуть в ночь накануне важного соревнования по бобслею.